Pésima imagen en Lucena (4-0)

IAM/algecirascf El Algeciras Club de Fútbol ha caído derrotado este miércoles en Lucena por un doloroso resultado de 4 tantos a 0 tras un partido donde no le salió nada al equipo algecirista que encajó un sonrojante marcador en el peor partido de la temporada.

Un choque disputado bajo una bajísima temperatura que arrancó con la intención de los de Asián, que cumplía su segundo partido de sanción de de salir al ataque en los primeros compases, pero sin fortuna arriba.Alberto Gázquez lo probó en el 11′ pero su intento se marchó alto y acto seguido el local Fran Martos replicó con un disparo cerca del poste. El partido estaba abierto, con acercamientos sobre ambas porterías pero sin muchas ocasiones sobre un terreno de juego en el que el Algeciras comenzó a adueñarse del balón pero donde el equipo no atinaba a llegar a portería. En la estrategia era como mejor se defendía el Algeciras pero muy timorato en ataque hasta que comenzó la debacle en el tramo final de la primera mitad.Primero con el 1-0, en el 35′, obra de Javi Henares que colocó un zapatazo desde la frontal inapelable para Romero al que le siguió apenas cuatro minutos más tarde el segundo, Dani Espejo galopó por todo el carril izquierdo, la puso atrás donde Juanse llegó como Pedro por su casa y anotó el segundo. Pintaban bastos para los algeciristas que tenían mucho trabajo por delante a falta de 45 minutos para el final del partido. Lo que sucedió en la segunda mitad, mejor ahorrárnoslo.A pesar de que el cuadro de La Menacha que estrenó la tercera indumentaria de color burdeos en Lucena puso voluntariedad, se encontró enfrente poco menos que con un equipo que le ganó por lo pronto en actitud. Minuto 54, Dani Espejo cuelga una falta y Javi Henares, incomprensiblemente libre de marca anota el 3-0 para desesperación de la zaga..Asián movió el banquillo, dio entrada a Iván por Salas y pasó a defender con una defensa de tres a falta de media hora para el final, pero no era el día. Alberto Gázquez lo intentó con un remate blando sobre las manos de Jorge, prácticamente un espectador desde su portería de lo que sucedía en las botas de los jugadores albirrojos, y a excepción de la expulsión del local Manolo León por doble amarilla en el 79′, lo que ocurrió en la media hora final de partido es para borrar todo lo que pasó.Pero llegó el cuarto en el minuto 90, tras una contra de libro que finalizó Javi Henares para redondear su hat-trick con un regate dentro del área y empujar al fondo de la red la goleada que deja muy tocado al vestuario antes de la despedida por vacaciones de Navidad.FICHA TÉCNICA:CLUB DEPORTIVO CIUDAD DE LUCENA (4): Jorge; Joselillo, Troyano, Dani Espejo, Manolo León, Fran Lara, Juanse (m.77, Erik) , Facu, Francis Martos (m.62, Fede), Carmona (m.69, Juan Guerra), Javi Henares.ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (0): Romero; Oñate, Berlanga, Salas (m.62, Iván Turrillo), Siles, Ernesto, Máiquez, Tano (m.71, Ayala), Ito, Alberto Gázquez, Mané (m.81, Anaya).ÁRBITRO: Montoro Garrido (Colegio Jiennense). Amonestó por parte local a Manuel León con doble amonestación en el minuto 79, Troyano y por parte visitante a Ernesto, Iván.GOLES: 1-0 (m.35, Javi Henares); 2-0 (m.39, Juanse); 3-0 (m.55, Javi Henares); 4-0 (m.90, Javi Henares).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 18º jornada del Grupo X de Tercera División disputado ante unos 300 espectadores en el Ciudad de Lucena.