Nueva derrota del CB Algeciras senior

El senior masculino del CB Algeciras no ha podido evitar una nueva derrota en el inicio de su temporada. El conjunto algecireño terminó cayendo ante la AD Las Canteras por un contundente 47-75.

La abultada diferencia en el marcador no se corresponde con el juego desarrollado en el partido, pero el CB Algeciras fue víctima de su escaso acierto en el tiro.

En el primer cuarto, el parcial fue de 17-22. En el segundo, el conjunto de Puerto Real comienza a marcharse en el marcador con un parcial de 11-19. Tras el descanso, el Algeciras sufre sus peores momentos del partido, anotando sólo seis puntos en el tercer cuarto (6-17). Ya con renta sufuciente en el marcador, Las Canteras permitió qie el Algeciras disputase algo más el último cuarto, que terminó 13-17 para llegar al marcador final de 47-75.