Los veteranos también corren el la playa

IAM/Redacción Porque en verano nos adaptamos a cualquier terreno. Tres de nuestros Atletas han tomado parte en la ya tradicional Carrera Popular que se celebra en la playa de la gaditana Chiclana con una brillante actuación. (Foto ganadores del evento).

Azucena López Solano se coló en el primer puesto de su categoría, Veteranas A, y en el octavo puesto de féminas, con un tiempo de 35.21. La categoría femenina la ganó Tamara Pérez Mera (31.06).Luis de Alba Ramírez (29.39) fue el decimotercer clasificado absoluto y quinto en Veteranos A en una prueba que ganó Antonio Jesús Narváez, del Atletismo Chiclana (26.52). Pedro Brings entró en el puesto 181, con un tiempo de 36.21, y nuestro compañero Fernando Colado fue el quinto de la general (28.16) y segundo de su categoría Veteranos A.Por otra parte, Juan José Serván obtuvo el tercer puesto de la general en la carrera popular de Benalup (26.36), así como el primero de su categoría Vet.A; en una prueba ganada por Francisco Javier Vera (25.56).