Los aficionados de la UD Los Barrios ganan el Torneo de Aficiones

TCAM-COMARCA/REDACCIÓN

El Torneo abría con el encuentro entre algeciristas y gualdiverdes, la primera mitad estuvo dominada por los barreños que disfrutaron de algunas ocasiones claras que fallaron. En la segunda mitad los algecireños se asentaron sobre el campo y comenzó a llegar a la meta de Sergio Patón que salvó a su equipo. El equipo algecirista consiguió marcar y se llevó el partido con un tanto de Fran (1-0). En la tanda de penaltis los barreños vencieron tres a dos.

El segundo partido enfrentaba a barreños y linenses, los blanquinegros tenían a su favor el cansancio de su rival, aunque los barreños aprovecharon el partido anterior para salir bien asentado sobre el terreno de juego. El partido estuvo igualado durante todo el encuentro, un tanto del delantero Pacheco en la segunda mitad dió a los gualdiverdes la victoria (1-0). En la tanda de penaltis se impusieron los blanquinegros cuatro a tres.

El tercer encuentro se disputaba entre algecireños y linenses, al Algeciras le valía el empate y a los linenses únicamente la victoria. Los algeciristas muy bien plantado en defensa pasó poco peligro en su meta, aunque los blanquinegros mantuvieron durante muchos minutos el dominio del encuentro que también se alternó. El delantero Yasin anotó para los algeciristas, y Javi Pérez empató para los linenses en un tanto que se dejó los algecireños, reinando la deportividad.

La final llegaba igualada, entre algecireños y barreños. Los Barrios aprovechó que estuvo más descansado para imponer su ley en los metros finales en un partido interesantísimo que ocurrió de todo. El equipo representativo de la U.D. Los Barrios consiguió ponerse por delante en el marcador con el tanto inicial de Ismael Ríos que batió a Paco con un tiro raso desde el interior del área. Antes del descanso el héroe del partido, el meta barreño Sergio Patón detuvo una pena máxima. En la segunda mitad los algeciristas pusieron las tablas con un tanto de los barreños en propia meta. El delantero Pacheco puso por delante nuevamente a los barreños con un tanto inesperado, conseguido con la espalda. El tercer tanto que cerró el marcador fue obra de Rubén que se marchó del guardameta en el mano a mano.

El III Torneo de Aficiones se cerró con la entrega de trofeos. Se entregó trofeos a los árbitros colaboradores y a todos los jugadores participantes con una medalla. La organización destacó el buen ambiente, la competividad e igualdad del Torneo y la buena sintonía entre todos los participantes.

U.D. Los Barrios: Sergio Patón, Óscar Carvajal, Tormenta, Dan, Sergio Carvajal, Rueda, Ismael Ríos, Rubén Rubio, Dani Rubio, Chiko, Adri García, Manuel Lara, Rober Jiménez, Pacheco y Andrés Muñoz.