Final del I Torneo Fair Play con homenaje a Alfonso Oliva

Hoy se disputaba la final del torneo de veteranos,  Los Barrios Fair Play llegaban a la final después de derrotar al Algeciras CF Veteranos por 3-0 y al CD Estepona   por idéntico resultado.La R.B.Linense Veteranos  llegaba a la final tras deshacerse en la tarde noche de ayer a la UD Tarifa Veteranos por 2-0 y al  conjunto de Gibraltareño por  un contundente 7-1.

Avisaba pronto la Balona y en minuto 2 de partido era Dani quien avisaba de un fuerte zurdazo y Abel muy atento mandaba el balón a córner.En el minuto 5 fue el  turno del equipo barreño donde Pirri se planta solo del guardameta pero no acierta de cara a portería. Un minuto más tarde marcó Naufal para la Balona tras recibir a buen pase se planta solo delante del portero que no pudo hacer nada para evitar el (0-1).

En minuto 13 Tras un buen desmarque Pirri recibe dentro del área un pase preciso de Víctor y bate por bajo al portero ponía las tablas en el marcador (1-1). Seguian los dos equipos bien situados en el campo y era el equipo barreño quien en el minuto 20 se ponía delante en el marcador gracias al tanto de Jesús Piñer (2-1). En el minuto 23 Edu hacía el empate para la Balona  (2-2).

Con el empate a 2 nos fuimos al descanso.La Balona apretó el acelerador  en el segundo tiempo, sin dejar que los barreños se metieran en el partido. En el minuto 1 de la segunda parte la Balona se ponía delante del marcador gracias a Iván que hacía el (2-3).

Seguía apretando la Balona que en el minuto 4 de la segunda parte Chicano remata de cabeza a la perfección un centro desde la banda izquierda de Iván. El partido seguía con dominio de la Balona pese a que Los Barrios lo intentaban sin crear mucho peligro, La Balona estaba muy cómoda en el terreno de juego sin pasar muchos apuros  en el minuto 20 sentenciaba el partido un centro desde la izquierda de nuevo lo remataba Edu haciendo el (5-2) definitivo .

Alineaciones; LOS BARRIOS FAIR PLAY;   Abel Villatoro, Juanma Jiménez, Miguel Pacheco, Ángel González (Pirri),  Jesús Piñer, José Luis Piñer, Alfonso Guerrero, Javier Patón, Pablo Espinas. R.B.LINENSE VETERANOS;  Pavón , Acris, Peri, Dani, Naufal, Chicano, Edu, Iván.