El senior del CB Algeciras suma una nueva derrota

El Senior del C.B. Algeciras, entrenado por Juan Antonio Cabeza, ha perdido este fin de semana frente al Fercave-Cabu por 69-85. El conjunto algecireño sufre una nueva derrota que le impide cortar su mala racha, aunque sigue dando muestras de mejoría en su juego que no terminan reflejándose en los resultados. El CB Algeciras comenzó ganando el primer cuarto por 21-16 y mantuvo su buen nivel hasta el descanso, al que llegó 37-33. Sin embargo, el pésimo parcial del tercer cuarto (17-32), con una desacertada defensa ante el rival, le propició al Fercave-Cabu una renta suficiente para afrontar con tranquilidad el tramo final del partido. A pesar de la derrota, cabe destacar la gran aportación de los jugadores convocados del Junior y el gran partido del Joel Expósito.