El minibasket femenino del CB Algeciras mantiene su gran racha

El equipo de minibasket femenino del CB Algeciras no tuvo problemas para vencer en su última jornada al Cádiz B Gades por 13-64.  El equipo algecireño ya se marchó al descanso una abultada diferencia en el marcador (11) – (34), manteniendo en todo momento una gran presión a toda cancha y no dejando apenas llegar a rebasar el medio campo al rival, terminando así contraataques fáciles, hasta llegar a principios del 5º cuarto al cierre del acta, con un parcial en el cuarto periodo de (2) – (30).

Cabe destacar la muy buena defensa de todo el equipo y el aporte anotador de todas la jugadoras que participaron en el encuentro. La próxima jornada el equipo del CB algeciras descansa, con lo que podrá preparar los próximos encuentros. La buena racha de resultados de las chicas de Antonio Muñoz hacen presagiar que el objetivo a marcar esta temporada es el de estar en la final a 4 para esta competición,