El Minibasket del CB Algeciras vence con claridad al Adesa 80

El Minibasket 1 del CB Algeciras, compuesto por jugadores nacidos en el año 2000, ha sumado este fin de semana un importante triunfo ante el Adesa 80 Sanlúcar. Al contrario de lo que se pudo pensar a priori, el equipo sanluqueño no fue rival para el CB Algeciras que a mitad del 5º sexto ya había conseguido la ventaja de 50 puntos que señala el marcador final, que cerraba el acta del encuentro.

El técnico algecireño Pablo García hizo que sus jugadores saliesen desde el primer minuto con mucha concentración y efectividad en su juego. Tras dos primeros periodos relativamente igualados, en el tercero el CB Algeciras rompió el partido con un demoledor parcial de 22-4, además del 16-7 en el cuarto periodo. Ya en el quinto, los algecireños impidieron una sola canasta del rival y logró los 50 puntos de diferencia con el 74-24 que cerró el acta del partido.

CB ALGECIRAS: 74 (16+7+22+16+13+0) Cabas (17 puntos), García (9 puntos), Villamor (4 puntos), Reguero (17 puntos), Quirós (6 puntos), Maguilla (6 puntos), Gutiérrez, Orti (4 puntos), Zarzuela (7 puntos), López, (4 puntos). Entrenador: Pablo García.

ADESA 80 SANLÚCAR: 24 (9+4+4+7+0+0) Bernal (6 puntos), Ceballos, Villuenda (3 puntos), Romero, Humanes (4 puntos), Pérez, Gallego (2 puntos), Rosillo, Franco (7 puntos), Odero (2 puntos). Entrenador: A. Tallafigo.