El Minibasket B del CB Algeciras vence en casa

Segunda jornada de la competición provincial de la categoría de Minibasket B masculino celebrado en el Polideportivo Andrés Mateos de Algeciras el día 05.11.2011 a las 11h00. El partido comienza con gran igualdad entre los dos equipos, como indica el resultado de empate a 14 en el parcial de los dos primeros tiempos.

Todo cambia en el tercer tiempo, en el que el CB Algeciras, gracias a la buena defensa que deja al equipo contrario en solo 3 puntos en ese periodo, consigue una renta final de 7 puntos. Sin embargo, aunque esa diferencia pudiera bastar para la victoria, un bajón en el juego del equipo local en el cuarto tiempo hace que los portuenses consigan un parcial en ese periodo de 17-8 que le permite remontar el partido y ponerse 2 puntos arriba.

El descanso del cuarto periodo sirve para que Pablo García dé las instrucciones precisas a sus jugadores para que, desde la defensa, robo de balón y contra-ataque se consiga recuperar el mando en el marcador. Las órdenes desde el banquillo funcionan y el CB Algeciras gana los parciales de los 2 cuartos finales por 6 y 3 puntos de diferencia cada uno, dejando el marcador en el definitivo 57-50.

C.B.Algeciras: 57 (7+7+10+8+12+13) Jugadores y anotaciones; Cabas P.- 15, García D. -13, Villamor A.- 0, Benítez A. – 6, Quirós A: 0, Maguilla, L- 10 , Gutiérrez C.- 0, Ortí R.- 0; Reguero P. – 9; López M.- 4 ,

Entrenador: Pablo García” PAU ” Delegado: Moisés Magilla

C.B. Portuense: 50 (6+8+3+17+6+10) Jugadores y anotaciones: Guilloto J. – 0, Miguélez A. -0, Flores C.-5, Miguélez V.-3, Pascual M.- 10, García N. 14, Sanz J.-4, Sánchez M.-6, Ceballos J.-0, Serrano M.-3, Vallejo R. -5 Entrenador: G. Ramírez.