El junior del CB Algeciras vence en Cádiz (73-96)

El Junior del CB Algeciras mantiene su buena marcha en la liga tras vencer fuera de casa en su última jornada. El equipo de Álvaro Orduña, que fue dirigido en ese encuentro por Javier Malla, logró imponerse al CB Gades en un partido en el que se vio obligado a remontar tras un mal inicio.

El equipo algecireño empezó con muchas dudas y permitió al equipo gaditano adelantarse con un parcial de 16-4 en los primeros minutos. Sin embargo, un ajuste en defensa le dio la vuelta al partido con un parcial para los algecireños de 3-16, finalizando el primer cuarto con una ventaja mínima para los visitantes. A partir de ese momento el CB Algeciras se mentalizó y fue el gran dominador del partido, con una gran defensa.

CB ALGECIRAS: 4# Santi Duque 5# Joel Expósito (42 puntos) 6# Antonio Tapia (5 puntos) 7# Álvaro Fresneda (2 puntos) 8# Javi De la Iglesia (3 puntos) 9# Cristian Márquez (16 puntos) 10 # Javi Malla (2 puntos) 11# David Medina 12# Germán González (21 puntos) 13 # José M. Ruíz (5 puntos) 15# Javi Pérez.

CB GADES: 4# Fernández (42 puntos) 5# Venegas (12 puntos) 9# Del Río 7# Benito (6 puntos) 23# Robles (2 puntos) 25 # Martínez 11# Ruíz (1 punto) 12# Ávila (5 puntos) 20# Fernández (2 puntos) 22# Fernández (1 punto) 15# Martínez (2 punto)

1º CUARTO: 19-20. 2º CUARTO 28-33. DESCANSO 47-53. 3º CUARTO 20-24. 4º CUARTO 6-19. FINAL 73-96.