El Junior del CB Algeciras vence al Adesa 80 en un disputado partido

Partido duro el jugado  en Sanlúcar, donde el equipo algecireño, supo reponerse de todas las adversidades del mismo, el partido empezó muy cómodo para el equipo gualdiceleste, con un parcial en el minuto nueve de la primer cuarto de 25-9, pero la relajación de nuestros jugadores hizo que el equipo de casa nos hiciera un parcial de 6-0 en los últimos 30 segundos del cuarto, viniéndose estos arriba, terminando el primer cuarto 14-25, el comienzo del segundo cuarto fue igual que el final del primero, imponiéndose poco a poco el buen hacer de nuestros jugadores cerrando este segundo cuarto con un 17-18 para el equipo Algecireño, llegando al descanso con un tanteo de 31-43. En el tercer cuarto el equipo de casa salió arrollador y nos hizo encajar un parcial de 12-6, que continuo en el comienzo del cuarto periodo con un parcial de 12-0, poniéndose el equipo de casa, arropado por su publico ,por delante en el marcador faltado 4 minutos para el final, pero un triple de Javi de la Iglesia, una gran canasta de Joel y un dos más uno de Javi Malla, hizo que el equipo Gualdiceleste volviera a ponerse por delante en el marcador, y remontara el tanteo aumentando poco a poco la diferencia del mismo cerrando un parcial de 1-17 y terminando el encuentro con un claro 57-66 para el CB Algeciras PMD.

ADESA 80 (14+17+12+14): Rodríguez(2), Domínguez, Caro, de la Peña, González(1),Buzón(2),Silvia(18), Orchana(2),Caballero, Gómez(14),Pérez(6),Rodríguez(12)

CB ALGECIRAS PMD ( 25+18+6+17) : Santi Duque, Joel Expósito(22), Antonio Tapia (5),Álvaro Fresneda, Javi De la Iglesia(8),Cristian Márquez(13),Javi Malla(5),David Medina, Germán G. Gaggero(5),José Ruiz(8),Javi Pérez.

Tanteo: Primer cuarto 14-25, descanso 31-43, Tercer cuarto 43-49 y Final 57-66.