El Junior del CB Algeciras cae en casa ante el Cimbis (76-80)

El Junior del CB Algeciras no ha podido sumar hoy un nuevo triunfo en casa, donde ha terminado cayendo por un ajustado 76-80. El conjunto de Álvaro Orduña tuvo un inicio arrollador, bien en defensa y mejor en ataque, pero terminó sufriendo la “pájara” que suele aparecer en varios encuentros de esta temporada. El equipo isleño aprovechó el bajón de los locales e hizo un segundo cuarto con una gran defensa y un gran contrataque , que dejo sin ideas al CB Algeciras, anotando en este cuarto 10 puntos, la anotación más baja de toda la temporada. Con esto el Cimbis tuvo una ventaja de cuatro puntos al descanso (35-39) que al final se hizo insalvable.
El tercer y cuarto periodo fueron muy igualados como refleja el tanteo, con un buen baloncesto por partes de ambos equipos y alternándose en el marcador, cuando faltaba 29 segundos una falta intencionada pitada por los árbitros decanto el partido a favor del cuadro visitante cuando este iba empatado.
El tanteo por cuartos fue 1º cuarto (25-13) al, descanso 35-39, 3º cuarto 55-59 y FINAL 76-80