El infantil del CB Algeciras finaliza invicto la liga regular

El pasado fin de semana el infantil del CB Algeciras concluyó su liga regular con los dos últimos partidos previos al play off, en los que el equipo de Javier Malla volvió a ejercer la superioridad que ha demostrado frente a sus rivales en toda la temporada.

El primero de los partidos fue el derbi comarcal que disputó en La Línea frente al infantil del Unión Baloncesto Linense. El encuentro, que se jugó el sábado, finalizó con victoria algecireña por 41-77.

Al día siguiente, el equipo de Javier Malla concluyó la liga en casa ante el cuarto clasificado el CD Gymnástica, con el que se medirá también en los play off. El partido finalizó con un ajustado resultado de 67-60. Un igualado encuentro en el que los algecireños no pudieron alcanzar una renta definitiva en el marcador hasta el tercer cuarto.

Con estos últimos resultados el infantil algecireño, después de 18 victorias consecutivas, ha conseguido cerrar la liga regular de su categoría como campeón invicto. Tras no haber sufrido ninguna derrota en todos los encuentros disputados esta temporada, incluyendo trofeos y amistosos, los pupilos de Javier Malla afrontan la fase de los play off con la moral alta.

CB ALGECIRAS 67-60 CD GYMNÁSTICA

Parciales: 1º Cuarto (17-14); 2º Cuarto (16-17); Al descanso 33-31; 3º Cuarto (20-13) y 4º Cuarto (14-16); Final (67-60).