El infantil A vence al DKV Jerez 1998 y continúa invicto

El equipo jerezano llegó a Algeciras, con el convencimiento de plantar cara al equipo algecireño, y colocarse en el primer puesto de la clasificación. El conjunto visitante aguantó el marcador un solo cuarto, dejando el electrónico a 17-15 al final del mismo. El segundo quinteto del equipo de Javier Malla fue superior al equipo jerezano, llegando al descanso con 33-20 a favor del equipo local. En el tercer cuarto, el equipo de Algeciras, con su mejor quinteto, arrasó al equipo rival con un parcial de 23-6, dejando el marcador al final del periodo en 56-26. El cuarto periodo empezó con la misma dinámica que el anterior, con el equipo algecireño muy superior al jerezano y a mitad del cuarto el entrenador algecireño aprovechó la ventaja en el marcador para dar minutos a los jugadores que habían jugado menos tiempo, pero no obstante, tan importantes como los que disfrutaron de más minutos.

Anotadores del encuentro: David Rojas 2 ptos, Ismael Auchel 5 ptos, Alex González-Gaggero 11 ptos, Sergio Malla 15 ptos, Pablo García 2 ptos, Jesús Burgos  3 ptos, Pedro Zarzuela  18 ptos y Rafael Arévalo 18 ptos.