El Icom Udea consigue su decimosexta victoria consecutiva

IAM/Redacción El  ICOM UDEA consigue su decimosexta victoria consecutiva ante un peleón y trabajador ALBA IBS CB Utrera (75-69) en un pabellón Doctor Juan Carlos Mateo-Ciudad de Algeciras estupefacto por el parcial y anticasero juicio de los colegiados Juan de Dios Carmona y José Antonio Alcaraz. (Foto Icom Udea).

Los algecireños salieron con fuerza a la pista y resolvieron el primer cuarto con la superioridad acostumbrada (24-12). Todo parecía presagiar una tarde plácida. Y no lo pudo ser tanto. En el segundo cuarto, los de Malla y Fenoy hubieron de lidiar con tres enemigos de cuidado: la defensa en zona utrerana que aguardó con cierto éxito el fallo udeísta, el referido arbitraje y la salida desde el banquillo de jugadores que se contagiaron del frío de la tarde y bajaron un tanto el nivel local. Resultado: ICOM UDEA se quedó hasta seis minutos anclada en los 24 puntos y se sumió en la incertidumbre.Tras el descanso volvió a demostrarse la capacidad de reacción del juego udeísta. Cambió totalmente la decoración. Volvió la energía defensiva y la velocidad en el ataque y Utrera no pudo frente a ese vendaval como, hasta ahora, no ha podido nadie en la conferencia B-D de esta Liga EBA. Hasta 20 puntos de ventaja en el marcador que luego quedaron maquillados un tanto. Y la semana que viene llega el duelo de rivalidad campogibraltareña, recibimos a la Unión Linense Baloncesto.