El duelo del Estrecho queda en tablas

El choque trajo consigo el debut del juvenil Guti de titular como premio a la buena trayectoria que el Juvenil A ha desarrollado sin conocer aún la derrota y ascendido a la Liga Nacional. El joven actuó en la banda derecha y cuajó una buena actuación.El equipo albirrojo salió con ganas al terreno de juego y dispuso de un buen intento en el minuto 9 con David Camps como protagonista pero el remate del balear se marchaba desviado. El Ceuta, bien pertrechado atrás, salía a la contra para tratar de sorprender basando su juego en la velocidad de Chakir e Ismael. Del primero nació la primera llegada de los caballas con un disparo fuera al que le seguía poco después uno de Prieto que se escapó a córner.El juego se manejaba mucho por un centro del campo en el que ocurría más bien poco siendo los albirrojos quiénes manejaban la posesión pero sin profundidad de cara a la meta contraria. Con el 0-0 campeando sobre el marcador del Nuevo Mirador se llegó al tramo de descanso antes de que los pupilos David Guti regresaran a la cancha con una marcha más en su juego, porque si alguien mereció ganar en el segundo periodo fueron los de La Menacha.David Camps, muy enchufado durante toda la tarde, la tuvo en el minuto 47 con un remate abajo que sacó el meta Pablo Antón seguro. Los albirrojos mejoraban por minutos sobre la cancha y a la hora de partido tuvieron la mejor del encuentro en un centro desde la izquierda que Máiquez remató mordido y en el rechace, de nuevo Camps lo intentaba pero se encontraba con la oposición de Víctor González que regresaba a su casa bajo la raya de gol.El equipo visitante bajaba enteros a medida que pasaban los minutos mientras que los nuestros seguían intentándolo y de nuevo pudieron adelantarse a los 70 minutos merced a un saque de esquina que Berlanga cabeceó con todo pero de nuevo Antón salvó con una gran intervención en otra gran llegada de un Algeciras que fue decreciendo a medida que llegó la recta final a pesar de atacar con más corazón que cabeza.Finalmente, reparto de puntos para los dos equipos que sigue manteniendo al equipo en la cuarta posición con 56 puntos.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (0): Romero; Máiquez, Berlanga, José Mari (m.75, Tano), Dani Gallardo; Reyes, Dani Hedrera, Pablo Ganet, Iván Turrillo, Guti (m.55, Josemi); David Camps.AGRUPACIÓN DEPORTIVA CEUTA FÚTBOL CLUB (0): Pablo Antón; Segura, Aitor, Jaime, Víctor, Perita (m.78, Adil), Hornero, Ernesto, Prieto (m.63, Javi Navarro), Chakir, Ismael (m.83, Villatoro).ÁRBITRO: Hidalgo Márquez (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a Dani Hedrera, David Camps, José Mari, Pablo Ganet y por parte visitante a Prieto, Perita.SIN GOLES.INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 33º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores.