El Club de Veteranos Algeciras ha participado en el Europeo en pista cubierta de Madrid 2018

IAM/Redacción Cuatro fueron los representantes en el Europeo de Atletismo en Pista Cubierta celebrado en las pistas de Gallur en Madrid. Todos ellos compitieron la prueba de 1500 metros. La expedición estaba formada por José Cardoso Cabeza de Vaca, que competía en M50; Juan Antonio Torán Estarelles y José M. Pareja en M45 y Laureano Mesa Luque en M40.

La mejor marca la obtuvo Laureano Mesa, con un tiempo de 4.32.24, lo que le valió entrar en sexto lugar de su serie 2 y ocupar la posición 31º de la general de los numerosísimos participantes en sus cuatro series. José M. Pareja obtuvo una marca de 4,37,60, fue quinto de su serie y 25º de la General.Juan Antonio Torán fue el 12º de su serie (4,50,65) y 36º de la general de todos los participantes en su categoría M45.José Cardoso fue 2º de su final 2 (el mejor puesto de las carreras de todos), con un tiempo de 4,35,12, lo que le sirvió para clasificar como en el puesto 14º del ránking europeo M50.Unas estupendas marcas y desde luego una buena imagen que sin duda podrán refrendar en el Mundial de Atletismo Máster que se celebrará en Málaga el próximo mes de Septiembre.