El CB Algeciras logra una merecida victoria en Lebrija

TCAM/REDACCION El equipo de segunda nacional masculino del club balonmano ciudad de Algeciras, comienza su andadura en tierras sevillanas (Lebrija) con una contundente victoria.

Buen partido y victoria merecida para el equipo algecireño que a pesar de el resultado final, tuvo que trabajar mucho, ante un equipo muy superior en altura y peso que puso las cosas muy complicadas en la primera parte  con una defensa 6:0 con transformaciones a 3:2:1 con mucha dureza que el equipo algecireño intentó superar con mucha continuidad en el juego, para conseguir esos espacios que nos dieran opciones claras de lanzamiento. Pero un poco los nervios del primer partido de competición oficial nos hizo precipitarnos en ocasiones con lo cual no conseguimos irnos al descanso con más de 1 gol de diferencia, la segunda parte fue otro partido el equipo algecireño salió con las ideas más claras sumando goles por ataques y en defensa mas centrados  y rápidamente cogió una renta de 4 goles que hizo que ellos tuvieran prisa por acercarse en el marcador provocando fallos que el equipo algecireño utilizó para salir al contraataque y matar el partido con un resultado final de 24-32.

Partido muy duro que acabó con 8 exclusiones para el equipo de Lebrija y 4 para el equipo de Algeciras.

déstacar la actuación de José Palenzuela portero que detuvo el 55% de los lanzamientos y también destacar al jugador Salva que metió 9 goles, la mala noticia fue la lesión en el minuto 15 de Gonzalo Cervera.

Incidencias: partido disputado en el municipal de Lebrija a las 18:00 horas con un calor asfixiante ante unos 300 espectadores.