El Algeciras vence por la mínima al Marbella (1-0)

Mere volvía a darle la confianza que merece a Joselu y colocaba a Álvar como lateral izquierdo como principales novedades.El primer tiempo comenzó con una jugada que los más rezagados no pudieron ver, una internada de las que ya conocemos a cargo de Santi Luque a punto estuvo de suponer el 1-0 cuando a penas había pasado un minuto de juego.

El Algeciras, a pesar del comienzo al ataque, fue desinflándose poco a poco y cediendo protagonismo a un Marbella con poca visión de juego en el día de hoy.Para colmo de los malagueños, en el minuto 30 el defensor Javi Hernández se tuvo que retirar agotando el primer cambio del conjunto local. A pesar de esto, el Algeciras empezaba a apabullarse en defensa y Mere colocó a calentar antes del descanso a Samuel, en un claro signo de descontento con la zaga de La Menacha.Con esto nos marchamos al descanso, el público empezaba a impacientarse y las imprecisiones del Algeciras, en particular de un Cristo desaparecido en el día de hoy, no estaban gustando a la parroquia rojiblanca