El Algeciras tropieza en Sevilla

IAM/Redacción El Algeciras no ha podido con el Sevilla C y ha caído derrotado por 2 goles a 1 encajando así su cuarta derrota de la temporada. Los albirrojos cuajaron un buen primer tiempo donde se marcharon por delante al descanso y en la segunda mitad acusaron el viento en contra y con dos rápidos contragolpes de los locales acabaron cayendo ante los sevillistas.

La salida del equipo fue muy positiva al terreno de juego de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros. Tras unos minutos de asentarse sobre la cancha, los pupilos de David Gutiérrez “Guti” buscaron llevar la iniciativa ante un rival que se mostraba bien pertrechado en su parcela durante los primeros compases del encuentro.Una falta de Mané que se envenenó y que acabó rozando la escuadra fue lo más reseñable de los albirrojos durante un primer tiempo donde los locales no intimidaron el marco de Romero y el Algeciras lo buscó, con una gran presión en campo contrario, sin mucha fortuna hasta que en el minuto 36 hizo diana tras una recuperación en la frontal del área que acabó en un remate de David Camps que rechazó el meta local Samuel y a la segunda, Ayala la clavó para adelantar al cuadro algecirista.En la reanudación, con viento en contra, el equipo salió con intención de sentenciar el partido y con un centro del autor del 0-1, Ayala, la zaga local desvió a córner. No tardó en caer el 1-1. Corría el minuto 49 y tras una pérdida en el centro del campo, el Sevilla C montó un rápido contragolpe que Víctor culminó con un buen zapatazo. El filial manejó el partido y llevaba más presencia en campo contrario ante los nuestros que se defendían sin muchos apuros.Guti movió el banquillo pasada la hora de partido dando entrada a Cristian Reyes por David Camps pero las llegadas no terminaban de llegar para los albirrojos que acusaban el viento en contra. En el 71′ llegó la remontada para los hispalenses que aprovecharon otra rápida contra para habilitar un balón sobre Chuma que golpeó con la derecha el 2-1.En la recta final, el Algeciras se convirtió en un quiero y no puedo que no le valió para lograr el empate a pesar de que en los últimos minutos el equipo se volcó sobre la meta contraria. José Mari remató fuera en el 89′ un balón a la salida de una falta que pudo suponer el 2-2. Se reclamaron hasta dos penaltis en los compases finales pero el colegiado hizo caso omiso y decretó la cuarta derrota de la temporada para un Algeciras que lo intentó pero se vino de vacío de la capital.FICHA TÉCNICA:SEVILLA FÚTBOL CLUB C (2): Samuel; Gonzalo, Juanmi, Abel, Eli, Álvaro (m.46, Chuma), Torralbo (m.70, Adriano), Carrascal, Miguel (m.83, Villapalos), Cera, Víctor.ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; Máiquez (m.78, Pablo Ganet), Anaya, Dani Hedrera, José Mari; Ayala, Mané, Tano, Iván Turrillo, Pato; David Camps (m.68, David Camps).ÁRBITRO: Ramos Ramos (Colegio Cordobés). Amonestó por parte local a Abel, Cera, Carrascal y por parte visitante a David Camps, Mané. Expulsó por parte local a Chuma en el minuto 90 por doble amonestación y por parte visitante al segundo entrenador Antonio Fariza.GOLES: 0-1 (m.36, Ayala); 1-1 (m.50, Víctor); 2-1 (m.72, Chuma).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 25º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios ante unos 200 espectadores.