El Algeciras suma y sigue contra el CD Utrera (2-1)

Desde el inicio ambos equipos quisieron buscar el ataque y el visitante Titi tuvo la primera en el minuto 7 con un remate alto. No tardó en reaccionar el Algeciras y lo hizo en forma de gol con un tanto de córner de Dani Hedrera en el minuto 12. Casi sin tiempo para disfrutar del primero, más madera con el segundo para los albirrojos en un remate de David Camps dentro del área a pase de Dani Gallardo que se convirtió en el 2-0.El Utrera lejos de venirse abajo trató de llegar a la meta de Romero ante un Algeciras que se relajó sobre el verde con la renta a favor. Titi e Isra lo probaron desde lejos en sendos disparos que se marcharon alto para los visitantes. Poco más que destacar para unos y otros hasta el descanso.En la reanudación, guión sesteado con muy pocas llegadas durante los primeros instantes de la segunda mitad. Tano trató de ganar presencia en ataque junto a sus compañeros y dispuso de dos centros interesantes que acabaron en sendos cabezazos de Anaya y Ayala que no crearon excesivo peligro. No terminaba de cerrar el partido el equipo algecirista y ello dio lugar a que el Utrera se creciera sobre el terreno de juego.Anaya salvó bajo palos en el 64′ el tanto del equipo visitante en un remate de Blanco desde fuera del área que pilló a Romero lejos de la portería y acto seguido, Pozo la marró para los utreranos. Guti dio entrada a Iván para dar más estabilidad al centro del campo y David Camps tuvo dos ocasiones que se perdieron sin mayor trascendencia. De nuevo el Utrera creció en el césped y acabó dando el susto con el gol de Miguel en el 93′ para colocar un 2-1 que no se movió más y que deja la sensación de evitar relajaciones en los partidos con un equipo que sigue segundo y se sitúa a un punto del liderato.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (2): Romero; Máiquez, Anaya, Hedrera, Dani Gallardo; Ayala, Josemi, Juanma (m.70, Iván), Tano (m.62, Pato) (m.79, Arsen Sina), Pablo Ganet; David Camps.CLUB DEPORTIVO UTRERA (1): Ayala; Peke, Mesa, Cruz (m.78, Barrios), Quico; Facu (m.62, Salvi), Titi (m.81, Miguel), Juanjo, Blanco, Isra; Pozo.ÁRBITRO: García González (Colegio Malagueño). Amonestó por parte local a Mesa, Cruz, Juanjo, Blanco.GOLES: 1-0 (m.12, Dani Hedrera); 2-0 (m.16, David Camps); 2-1 (m.90+3, Miguel).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores