El Algeciras sufre y gana al Écija (1-0)

Antonio Jesús con una genialidad de falta logró abrir el marcador en los instantes finales del encuentro.La primera mitad no tuvo excesivo fútbol. El equipo puso voluntarismo pero las ocasiones escaseaban por ambos bandos. El Algeciras buscaba proponer pero sin ideas y el Écija se encontraba como pez en el agua viendo pasar los minutos ante un escenario idílico. Javi Chico con un remate flojo desde la frontal que atrapaba Molero. Los astigitanos no pisaron el área de Josemi durante los primeros 45 minutos y el tiempo pasó sin pena ni gloria por el Nuevo Mirador.Máiquez a los 66 minutos pudo hacer el primero en un centro envenenado desde la derecha que escupió el larguero y acto seguido, Willy probó fortuna desde media distancia en un remate que se marchó cerca del poste.El asedio de los algeciristas comenzaba a hacerse patente y en un partido cerrado sin grandes acercamientos a portería, tuvo que decidirse a balón parado. Antonio Jesús colocó la bola con mimo en la frontal del área y con un libre directo inmaculado llevó el delirio a las gradas a nueve minutos del final.Los minutos finales dejaron al Algeciras con la tranquilidad de saborear un triunfo vital para seguir liderando una semana más el Grupo X y sacar diez puntos de ventaja a su más inmediato perseguidor restando quince por disputarse. El segundo objetivo, más cerca.El Algeciras Club de Fútbol visitará a La Palma Club de Fútbol el próximo domingo a partir de las 12.00 horas.

FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Josemi; Máiquez, Benítez, Víctor González, Antonio Jesús; Melchor, Manzano, Adrián Pavón, Javi Chico, Gabri; Joselu.

ÉCIJA BALOMPIÉ (0): Molero; Guti, Núñez, Troyano, Adri; Manu, Guille, Juanito, Lolo, Juan Guerra; Juan Delgado.

ÁRBITRO: Mohand Mohand (Colegio Melillense). Amonestó por parte local a y por parte visitante aGOL: 1-0 (m.81, Antonio Jesús).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 37º Jornada del Grupo X de Tercera División