El Algeciras se exhibe en Huelva (0-5)

Los albirrojos salieron decididos a por su rival en los primeros compases del partido en un terreno de juego muy irregular, anexo al principal de la Ciudad Deportiva, sobre el que los pupilos de David Guti supieron adaptarse pese al estado del firme. Iván lo intentaba en el 12′ en la primera que tenían los nuestros sobre la meta contraria y acto seguido, David Camps estrellaba en el travesaño una falta lejana que pudo ser el 0-1.El Recreativo B, bien plantado, trataba de responder a la contra las acometidas de los algeciristas pero con muy poco oficio en ataque. Con el juego en dominio del Algeciras pero sin mucha presencia por las áreas, un centro de Cristian Reyes no lo llegó a rechazar Vichi y tras un lío con la zaga local, David Camps aprovechó el momento para empujar el primer gol.El tanto dio alas a los de La Menacha que ganaron enteros sobre la cancha y se marcharon al vestuario por delante en el marcador. En la reanudación, el filial recreativista trató de salir con más corazón y lo intentó con un disparo lejano de Salvi en el 53′ que Romero mandaba a córner con una soberbia estirada. Poco más se podía reseñar en ataque de los onubenses que cuando más voluntariedad le ponían al asunto, vieron como Cristian Reyes salvaba un balón en la línea de fondo para dejársela a Iván que habilitó sobre Tano para definir el 0-2 en el minuto 64.Los goles fueron cayendo uno detrás de otro en un rosario de tantos algeciristas que sumaron hasta cuatro en menos de quince minutos en las botas de Cristian Reyes, con un soberbio disparo a la escuadra, Iván de penalti y David Camps resolviendo en el mano a mano.El triunfo coloca al Algeciras una semana más cuarto y da mucha moral al vestuario que rompe la mala racha y sigue decidido a pelear por la fase de ascenso hasta el final de campeonato. La competición volverá el próximo día 23 ante el CD San Roque en el Nuevo Mirador.FICHA TÉCNICA:RECREATIVO DE HUELVA B (0): Vichi; Andrés Pera, Alberto, Adri, Gustavo; Dani Rodríguez, David, Sergio, Iván, Alan; Salvi.ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (5): Romero; Máiquez, Berlanga, José Mari, Dani Gallardo (m.77, Oñate); Cristian Reyes (m.69, Juanca), Josemi, Tano (m.82, Guti), Iván Turrillo, Pato; David Camps.ÁRBITRO: Viñolo Payán (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a Pera, Gustavo, Vichi y por parte visitante a Josemi, Dani Gallardo, Tano, Romero.GOLES: 0-1 (m.34, David Camps); 0-2 (m.64, Tano); 0-3 (m.68, Cristian Reyes); 0-4 (m.76, Iván Turrillo, de penalti); 0-5 (m.78, David Camps).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 34º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva del Decano ante un centenar de espectadores.