El Algeciras se deja el triunfo ante el Castilleja (1-1)

Los albirrojos lo intentaron por fases del encuentro pero no cuajaron su mejor partido de la temporada y ya acumulan cuatro jornadas sin ganar.El encuentro arrancó con el juego muy irregular por ambos bandos. El desangelado día desconectó de primeras a un Algeciras que llegó a los ocho minutos tímidamente con un centro de Dani Gallardo que Ayala cabeceó manso sobre el meta visitante Romero. El Castilleja, bien plantado atrás, respondió con un libre directo que se marchó alto al minuto siguiente.Poco a poco comenzaba a hacerse con el dominio el equipo albirrojo pero sin mucha presencia en ataque, y una imprecisión en el centro del campo a los 17 minutos acabó con una pérdida de Ayala que provocó un balón profundo cazado por Dani Casado que recortó dentro del área y la clavó en la escuadra haciendo el 0-1 para los sevillanos.El Algeciras trató de despertar con el paso de los minutos pero le costaba un mundo arribar a la portería contraria. No fue hasta el minuto 32 cuando se contabilizó la primera llegada seria de los nuestros con un centro de Máiquez desde la derecha que cabeceó alto Juanma. Poco a poco el juego fluía con mayor rapidez y fruto de ello llegó el empate de los de Guti en un balón pasado de Ayala que David Camps remató en el aire para poner el 1-1.Tras el gol, volvió la normalidad a los algeciristas que buscaron con mayor ahínco la portería rival y buscaron la remontada con el inicio de la segunda mitad. En ella, el equipo volvió a meterle intensidad desde el principio y Dani Hedrera tuvo el segundo en un cabezazo tras una falta que se perdió rozando el poste en el minuto 49 antes de la jugada que pudo cambiar el signo del partido a los 58 de juego cuando una entrada dentro del área acabó en un claro penalti que el visitante Dani Casado estrellaba en el travesaño y Romero desviaba a córner en el posterior rechace.David Guti dio entrada a Iván Turrillo a media hora del final tratando de darle más fluidez al juego y el equipo acumuló varias llegadas en las botas de David Camps con un disparo que se perdió fuera por poco en el 67′ y un remate centrado de Juanma tres después. Pero no terminó de encontrarse el equipo en ataque y acabó nublándose ante un rival que se cerró muy bien en defensa no permitiendo concesiones a los nuestros que terminaron sumando un punto que le deja con 37 en la clasificación, con un partido menos y en su cuarta jornada consecutiva sin sumar victoria.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; Máiquez, Hedrera, Berlanga, Dani Gallardo; Ayala, Juanma, Josemi, Mané, Tano; David Camps.CASTILLEJA CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; González, Alfonso, Jaime, Nene; Dani Casado, Alvarito, Albertito, Viñolo, Relaño; Plata.ÁRBITRO: Aranda Delgado (Colegio Malagueño). Amonestó por parte local a Dani Hedrera y por parte visitante a.GOLES: 0-1 (m.17, Dani Casado); 1-1 (m.39, David Camps).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 19º jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores