El Algeciras se complica ante el Recreativo B e iguala (3-3)

El duelo se jugó sin mayores problemas a pesar de las lluvias caídas durante toda la semana en Algeciras y el juego comenzó eléctrico sobre el Nuevo Mirador con ocasiones en las botas de Iván y Oñate durante los primeros compases. No tardó en caer el primero de la tarde a los quince minutos cuando Tano aprovechó un centro pasado de Ayala al segundo palo para que el de Dos Hermanas empujase el primero a la red.El equipo hizo lo más complejo ante un rival en mala racha deportiva e institucional y se aprovechó de la debilidad defensiva del filial recreativista anotando el segundo antes de la media hora con una gran jugada que Ayala elaboró con David Camps, el remate de éste lo salvó Miralles con una gran estirada abajo y el rechace lo convirtió Máiquez al fondo de la red.Sin tiempo de celebraciones, el Recreativo B se metió en el partido con un tanto de Misffut aprovechando un balón suelto en una estirada de Romero dos después del 2-1. La traca de goles continuaba y el de siempre, David Camps, tranquilizaba la situación con un cabezazo sutil a centro de Oñate en el 33′ que colocaba un apacible 3-1 para los nuestros que se marcharon con buenas sensaciones a vestuarios.En la segunda mitad, la temida relajación de otras ocasiones pasó factura a los de Guti que bajaron enteros sobre el terreno de juego sin ceder iniciativa a los onubenses que trataron de llevar la pelota pero sin peligro sobre la portería de Romero. El Algeciras no terminaba de asentarse sobre la cancha pero manejaba una cómoda renta en el marcador que controló con el paso de los minutos.Pero de nuevo la recta puso en jaque a los de La Menacha que vieron como el visitante Sergio con un zapatazo lejano a los 75 minutos metía en el partido al Recre B que recortaba distancias. Los nuestros no se echaron atrás pero sin carburar en ataque, acabaron viendo como una falta botada al interior del área a un minuto del final acababa en un barullo que Gustavo empujó al fondo de la red y terminaba quitándole dos puntos al equipo que le podía haber hecho abrir hueco en la clasificación.Pese a todo, el Algeciras continúa líder con 34 puntos y buscará mantener esa plaza el próximo domingo a las 12.00 horas en el Manolo Mesa de San Roque.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (3): Romero; Oñate, Gallardo, Anaya, Berlanga, Ganet, Iván (m.84, Josemi), Máiquez, Ayala (m.54, Pato), Tano, David Camps (m.61, Dani Hoyos).RECREATIVO DE HUELVA B (3): Miralles; Soler, Gustavo, Juanma, Alberto, Cerpa, Dani (m.70, Diego), Misffut, Salvi, Iván Martín (m.82, Miguel), Víctor (m.46, Sergio).ÁRBITRO: Santizo Álvarez (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a Oñate y por parte visitante a Soler.GOLES: 1-0 (m.15, Tano); 2-0 (m.28, Máiquez); 2-1 (m.30, Missfut); 3-1 (m.33, David Camps); 3-2 (m.74, Sergio); 3-3 (m.89, Gustavo).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 15º jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante un millar de espectadores.