El Algeciras salva los muebles en Coria en el descuento (1-1)

Tuvo una buena salida el conjunto algecirista a la cancha con acercamientos a la portería contraria durante los primeros compases de juego ante un rival replegado que comenzó a estirarse sobre el césped del Guadalquivir con el paso de los minutos. En una llegada de Curro al ecuador de la primera mitad llegó la primera de los locales que vieron a Romero volar para salvar la mejor del partido para el Coria.Se jugó poco hasta el tiempo de descanso en un escenario donde el calor obligó a parar el partido a la media hora de juego y donde las interrupciones constantes del conjunto ribereño dejaba el juego muy cerrado para ambos conjuntos que se citaron para la segunda mitad.Nada más volver de vestuarios pudo cambiar la fortuna para los albirrojos que tuvieron la primera a los pocos segundos tras una triple ocasión que ni Pato ni Iván supieron culminar sobre la portería de Isco. Del posible tanto del Algeciras se pasó al gol en contra en el 49′ con un centro pasado de José Romero que en la prolongación al segundo palo, Curro empujó al fondo de la red.El calor y el gol afectaron a un Algeciras que trató de espabilar tras el 1-0 en contra pero al que le costaba asentarse sobre la cancha. Los de Guti se fueron al ataque y con la entrada de Ayala y de Oñate por Berlanga trató de cerrar el juego con tres defensas pero las ocasiones no terminaban de llegar.El Coria cerraba espacios ante un Algeciras que con más corazón que cabeza trató de superar la barrera de los sevillanos en una recta final con tensión entre ambos equipos y que acabó con un posible penalti no señalado de Dani Hoyos y en la posterior jugada, sí sobre David Camps tras un claro agarrón dentro del área. El delantero transformó la pena máxima para darle un punto a los suyos que les deja en la zona alta de la clasificación igualados en puntos con el Écija Balompié después de un día de un calor asfixiante y donde el empate sigue dejando invictos a los nuestros.FICHA TÉCNICA:CORIA CLUB DE FÚTBOL (1): Isco; Juanma, Juan Carlos, Luis Sánchez, Gonzalo, Israel, Curro (m.69, Isco Ortega), David Rodríguez (m.76, Juan José), Rubén Sánchez, Pedro (m.61, Abraham), José Romero.ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; Máiquez (m.59, Ayala), Berlanga (m.67, Oñate), Hedrera, Dani Gallardo; Pato, Pablo Ganet, Iván Turrillo, Juanma (m.73, Dani Hoyos), Tano; David Camps.ÁRBITRO: Muñoz González, de Córdoba. Amonestó por parte local a Luis Sánchez, Israel, David Rodríguez, Gonzalo, Abraham y al preparador local Mariano Suárez, y por parte visitante a Máiquez.GOLES: 1-0 (m.49, Curro); 1-1 (m.90, David Camps, de penalti).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Guadalquivir ante unos 350 espectadores, medio centenar procedente de Algeciras.