El Algeciras saca el oficio para derrotar al Cabecense (0-2)

Partido práctico de los de David Gutiérrez “Guti” que supieron adaptarse a las condiciones del terreno artificial del Carlos Marchena para sacar tres puntos que les mantienen en la segunda plaza de la clasificación.Unos primeros compases de partido igualado entre ambos contendientes dio lugar a un tramo donde el Algeciras trató de serenarse y llevar la manija del juego. Pablo Ganet fue el que primero lo intentó a los nueve minutos con un disparo lejano que se marchó por encima del travesaño al que le siguió otro de Máiquez poco después. El Cabecense trataba de apretarle las tuercas a los albirrojos y en dos pérdidas consecutivas de Josemi Tardío en la zona de construcción estuvo a punto de llevar el miedo a la meta de Romero que no tuvo que intervenir en toda la primera mitad.Tras unos minutos de mayor presencia en ataque para el Cabecense, de nuevo los nuestros cogieron el pulso al encuentro y fueron decididos a buscar el primer tanto que allanase el camino. Y llegó en el minuto 38 cuando David Camps catapultó un centro de Ayala y la dejó muerta sobre un Pablo Ganet que la cruzó lejos del alcance de Revuelta. Con el 0-1 se llegó al tiempo de descanso y la sensación de que sin mucho brillo, el Algeciras vencía y convencía.En el segundo acto el ‘Cense’ salió con otro aire a la cancha y buscó la portería de Romero con mayor insistencia. El “Gato” detuvo la primera de los sevillanos en el 55′ y fue espectador de una contra que acabó con un disparo desviado de Jesús Mari seis minutos después. La gota que colmó el vaso de la paciencia de Guti fue un cabezazo a la salida de un córner en el 63′ que acabaron estrellándose entre el poste y el pecho del meta algecirista para detener la sangría defensiva de los albirrojos que a raíz de ese susto, se puso las pilas.El equipo comenzó de nuevo a carburar y cargó pilas para un ‘rush’ final que acabó siendo más tranquilo de lo que se presumía gracias al 0-2 que consiguió el de siempre, David Camps, que con 11 goles dio la rúbrica al triunfo de sus compañeros aprovechando un rechace en el larguero después de un centro envenenado de Dani Gallardo. En los últimos minutos, el Algeciras guardó la ropa para llevarse los puntos hasta su casa y colocarse una semana más en los puestos nobles de la clasificación antes de afrontar dos encuentros consecutivos como local.FICHA TÉCNICA:CLUB DEPORTIVO CABECENSE (0): Revuelta; Manu, Francis, Juli, Bucarat, Dani Marín, Reguera (m.65, Pulet), Chapi, Francisco (m.58, Juanma), Jesús Mari, David Segura (m.84, Zurita).ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (2): Romero; Oñate, Berlanga, Hedrera, Gallardo; Ayala (m.76, Tano), Josemi (m.81, Anaya), Pablo Ganet, Iván Turrillo, Máiquez (m.84, Dani Hoyos); David Camps.ÁRBITRO: Cadenas de Llano Delgado (Colegio Cordobés). Amonestó por parte local a Chapi, Francis y por parte visitante a Máiquez, Iván, Anaya.GOLES: 0-1 (m.38, Pablo Ganet); 0-2 (m.75, David Camps).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Carlos Marchena ante unos 400 espectadores, un centenar de ellos procedentes de Algeciras.