El Algeciras recibe una goleada en casa (0-4)

IAM/Redacción  El Algeciras se llevó cuatrio goles ante el Betis B que sigue alimentando el sueño de permanecer en Segunda B otra temporada, después de conseguir un valioso triunfo en el Nuevo Mirador frente al Algeciras (0-3)en otro buen partido de los de José Juan Romero.

El filial salió muy metido al partido y a los doce minutos se adelantó con un buen gol de Loren, que sigue siendo una pieza clave en el tramo final de la temporada para el segundo equipo bético. El tanto fue una losa para los anfitriones, lo que fue aprovechado por el Betis para incrementar su distancia en el marcador con un tanto de Juanma, que atraviesa, también, por un buen momento de forma.Con el 0-2 se llegó al descanso de un primer tiempo muy bueno del Betis B, que en la reanudación siguió igual de enchufado. Además, el Algeciras se quedó con un hombre menos, en el minuto 51, por la expulsión de Álvaro Benítez.

Eso permitió a los pupilos de José Juan tener el encuentro aún más controlado, sentenciándolo por medio de Junior, en el 72, con el 0-3.A partir de ahí, el Betis B supo controlar la situación e incluso hizo el 0-4, en los estertores del choque, por medio de Beka ante un desesperado Algeciras. Tres puntos clave en laclasificación en pos de la salvación y de cara a afrontar el derbi chico del próximo domingo con la mayor ilusión posible.

FICHA TÉCNICAAlgeciras CF: Josemi, Adrián Maíquez, Álvaro Herrero, Álvaro Benítez, Víctor González, Juan Calahorro, Melchor, Cristo Díaz, Migue Montes, Iván (Javi Medina 67’) y Santi Luque (Wolly 56’).Betis B: Pedro, Rafa Navarro, Junior, Pozo, De la Hoz, José Carlos (Diego 76’), Juanma, Fabián, Aitor (Madrigal 65’), Francis (Beka 55’) y Loren.Goles: 0-1 (12’): Loren. 0-2 (18’): Juanma. 0-3 (72’): Junior. 0-4 (89’): Beka.