El Algeciras logra el triunfo en la última jugada (0-1)

IAM/algecirascf.net Triunfo de mérito del Algeciras Club de Fútbol en su visita al Antonio Barbadillo de Arcos de la Frontera. En un partido trampa para los de Baldomero Hermoso ‘Mere’, el Algeciras ha tirado de raza y ese coraje de los suyos para llevarse los puntos en el último suspiro y sumar su cuarta semana consecutiva puntuando de a 3.Foto recurso

El choque no fue de lo más brillante. El mal estado del césped, muy blando por las lluvias caídas a lo largo del día hizo que apenas se vieran llegadas de peligro durante el primer período. Joselu puso un centro desde la derecha a los siete minutos que Willy remató de volea alto. Los de casa, con una presión a la salida de balón del Algeciras, no permitían que el balón circulara con fluidez por el área contraria. El Arcos lo intentó con un remate lejano de Heredia que Josemi rechazó a córner. Un balón de Melchor que no pudo embocar Joselu y un remate flojo de Antonio Jesús que blocó Ismael, fueron las únicas acometidas del conjunto algecirista sobre la portería rival.El Arcos se sentía cómodo sobre el césped e incluso estuvo a punto de lograr el primer gol en el tramo final del primer tiempo cuando un cabezazo de Chato lo repelió el larguero de la portería de Josemi. Las rotaciones efectuadas por Mere en el primer tiempo dejaron un partido con poco brillo por ambos bandos que David Grande, Javi Chico e Iván Turrillo trataron de resolver con su internada en los segundos cuarenta y cinco minutos.Una apertura de David Grande sobre Melchor fue la mejor intentona del Algeciras hasta entonces. Corría el 56′ y el rechace de Casillas a córner, dio un cabezazo de Joselu por encima de la portería en un equipo que dio un paso adelante con la entrada de Javi Chico. El ’8′ puso esa marcha al equipo y propició los mejores minutos de los de Mere. Melchor en jugada individual remató cerca del poste en el 72′. Iván agotó el carrusel de cambios en un Algeciras a la desesperada. Con los arcenses agazapados en su área, el tramo final de encuentro fue un quiero y no puedo constante hasta que Iván Turrillo logró el tanto de la heroica en el minuto 95 tras mandar a gol un balón prolongado al segundo palo tras un centro de Antonio Jesús desde la izquierda.El equipo se fundió en una piña junto con la afición algecirista desplazada al partido sabedores de la importancia cosechada con estos valiosos puntos que lo afianzan en la zona alta de la tabla clasificatoria y lo dejan con su cuarta semana consecutiva sumando victorias y su tercer partido sin encajar goles. El Algeciras recibirá el próximo domingo a las 19.00 horas al Club Deportivo Mairena en el Estadio Municipal Nuevo Mirador.FICHA TÉCNICA:ARCOS CLUB DE FÚTBOL (0): Ismael; Pesca, Casillas, Adri, Chato; Iván Jiménez (m.82, Dani Zúñiga), Iván Guerrero, Juanca (m.63, Borja), Zurdo, Heredia; Jordi (m.74, Ángel).ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Josemi; Máiquez, Víctor González, Berlanga, Antonio Jesús; Melchor, Manzano (m.78, Iván Turrillo), Mario (m.59, Javi Chico), Caba (m.46, David Grande), Willy; Joselu.ÁRBITRO: Garrigos Mascarell (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a Chato, Iván Jiménez, Juanca, Zurdo y por parte visitante a Manzano, Víctor González, David Grande.GOL: 0-1 (m.90+5, Iván Turrillo).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Antonio Barbadillo ante unos 700 espectadores, unos 300 de ellos procedentes de Algeciras.