El Algeciras golea al Alcalá (4-0) y es más líder

IAM/algecirascf El Algeciras Club de Fútbol ha sumado su segundo triunfo consecutivo en liga para liderar en solitario el Grupo X después de derrotar por 4 goles a 0 al Club Deportivo Alcalá en el debut en el Nuevo Mirador. Buena propuesta de salida de los algeciristas que llegaron desde el principio más y mejor a la meta de Fernando.

En el 4′, Berlanga a balón parado probó fortuna tras un saque de esquina y poco después Pato fue el que la tuvo en un disparo que desbarató el meta visitante.El juego del Algeciras entró en una fase más pobre con un rival más encerrado que no concedía facilidades a los de Guti pero que pudo cambiar el devenir del encuentro con un remate de Boris en el minuto 21 y que se perdió por el lateral de la red mientras que a los albirrojos les costó llegar a la portería visitante con más fluidez hasta el descanso.En la reanudación el escenario fue mucho más liviano para el conjunto algecirista que salió como un toro a por su rival y con acercamientos en las botas de David Camps y Josemi ponía en bandeja el primero de la noche que culminó Máiquez con un disparo a bocajarro en el minuto 52. El Alcalá trató de ganar más presencia con la pelota en su poder pero sin intimidar el arco de un Romero que no tuvo que desbaratar ninguna jugada de peligro del rival.Los de Guti se enchufaron al partido en la recta decisiva y rompió el partido con el 2-0 tras una buena dejada de Ayala sobre Tano que la remató de primeras en el 71′ para hacer el segundo de la noche. En los últimos minutos el Alcalá bajó enteros físicamente y los albirrojos lo aprovecharon para hacer el tercero mediante el golazo de la noche que firmó Pato con un disparo lejano que levantó a la grada del Nuevo Mirador que pudo festejar un tanto más antes del final con una dejada de Pato tras aprovechar el fallo de un rival y que Dani Hoyos empujó al fondo de la red.Liderazgo y sensaciones cada día más completas en un Algeciras que sigue arriba y ya mira al partido del próximo domingo a las 11.30 horas en Coria del Río.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (4): Romero; Máiquez, Berlanga, Dani Hedrera, Dani Gallardo; Pato, Juanma, Josemi, Tano (m.82, Juanca), Ayala (m.72, Dani Hoyos); David Camps (m.77, Anaya).CLUB DEPORTIVO ALCALÁ (0): Fernando; Carlos Ávila, Juanma, Óscar, Moisés; Gonzalo, Jairo Caballero (m.82, Pedrito), Pavón, Boris (m.67, Pana); Benji (m.77, Lucho).ÁRBITRO: Gutiérrez Pérez (Colegio Malagueño). Amonestó por parte local a Máiquez, David Camps.GOLES: 1-0 (m.52, Máiquez); 2-0 (m.71, Tano); 3-0 (m.84, Pato); 4-0 (m.90, Dani Hoyos).