El Algeciras gana al Recreativo de Huelva a domicilio (0-1)

Mechor al filo del descanso adelantó al cuadro gaditano y acto seguido el Decano se quedó con uno menos un minuto después tras ver dos cartulinas amarillas Edu Moya, que tuvo que jugar de central en este partido y no cumplió. En la segunda parte, el Recreativo sí mejoró en cuanto a juego pero ya era tarde, ya que lo hizo con más corazón que cabeza.

El Decano, inmerso en gravísimos problemas económicos, dio pena sobre el campo y en lo deportivo no levanta tampoco cabeza empezando a acercarse a la zona de descenso y con un club en la ruina en el terreno económico.Antes de iniciarse el partido, los empleados y jugadores del Recreativo de Huelva portaron una pancarta y se la mostraron a todo el público en el que se podía leer, “Jugadores y empleados. Recreativo solución ya. Basta de mentiras”, algo que fue aplaudido por todo el respetable y hasta por los jugadores rivales. Benjamín Naranjo, que estuvo en el palco como presidente del Decano en la que va a ser su última aparición pública, aguantó solo hasta el descanso tras encararse con varios aficionados, por lo que en la segunda mitad fue José Luis Martín el que ocupó su lugar.El único gol del partido, ya que a la segunda ocasión clara y tras un nuevo fallo en la salida del balón, galopada de Cristo Díaz y pase atrás para que Melchor en esta ocasión no fallara y batiera por bajo a Rubén, que hacía la estatua.

El Algeciras, sin hacer nada, se ponía por delante en el marcador y le ponía las cosas muy complicadas al Decano, que además se autosuicidaba cuando Edu Moya veía la segunda cartulina amarilla en el 45 tras unas manos involuntarias.

RECREATIVO: Rubén; Mario Marín, Edu Moya, Jesús Vázquez, Carlos Delgado; Manu Molina (Miguelito m.46); Waldo (Rubén Mesa m.72), Keita, Ale Zambrano, Ernesto (Antonio Domínguez m.46); Arthuro.

Algeciras: Josemi; Maikez, Alvar Herrero (Suso m.46), Víctor González, Samuel; Cristo, Manzano, Melchor, Santi Luque (Willy m.56); Javi Medina (Adri Gallardo m.72), Iván.Goles: 0-1. Melchor (m.43)Árbitro: Fernández Fernández (extremeño). Amarillas para Edu Moya, que fue expulsado por doble amarilla, Antonio Domínguez; Santi Luque.Nuevo Colombino. 4000 espectadores.