El Algeciras gana (0-2) y ya hace cuentas para el alirón

Hasta 200 aficionados acudieron a la grada, y le dieron la vistosidad al encuentro.Willy fue el nombre propio. De hecho, un golazo suyo en el minuto 23 -zurdazo desde el costado izquierdo fuera del área- y la repetición en el 45 de la primera parte al empujar el balón a la red en el área pequeña tras el centro de Joselu y la dejada de Melchor han bastado para acabar con las pocas esperanzas locales de lograr la  victoria frente al líder.

El Algeciras ha impuesto la lógica en un campo donde era favorito, por lo que la realidad es que lo mejor han sido los goles, y esperar al resultado del San Fernando, aunque habrá que esperar al siguiente encuentro, en el Nuevo Mirador, ante el directo rival San Fernando.Mere ha premiado la constancia de Caba y ha dado minutos al que menos juega y ha retirado del campo a Joselu, con cuatro amonestaciones y a una del partido de sanción, para tener al delantero disponible el próximo domingo frente al San Fernando.

LA PALMA (0): Benjumea, Lobo, Aitor, Fofi, Andrés, Ángel, Fermín (Pereña, 52′), Alfaro, Dieguito, Pavón (Marroco, 75′) y Manu Calle (Rioja, 58′).

ALGECIRAS C.F. (2): Josemi, Maiquez, Merino (Gabri, 79′), Berlanga, Víctor, Manzano, Melchor, Mario (Pavón, 83′), Joselu (Caba, 67′), Willy y Antonio Jesús.ÁRBITRO: Sánchez Ramón, de Sevilla. Amonestó al jugador local Pereña (90′)GOLES: 0-1. Minuto 23. Willy. 0-2. Minuto 45. Willy.INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésimo séptima jornada de Liga en el grupo X de Tercera división, disputado en el campo municipal de La Palma ante unos trescientos espectadores, el grueso procedente de Algeciras.