El Algeciras derrota a la Lebrijana y ya lidera el Grupo X (2-1)

Desde el principio los de Guti salieron con más intención al área contraria y lo probaron con llegadas de Pablo Ganet y Tano que rechazó bien la zaga rival. Ayala lo intentó un minuto después, en el 11′, con un duro remate desde dentro del área pero el meta Javi despejó el 1-0 con los pies.Trató de estirarse la Lebrijana saliendo desde atrás con orden pero sin excesiva pegada sobre la portería de Romero que apenas tuvo que intervenir durante el primer periodo. Tras una fase de más control que llegadas, David Camps lo intentó a los 33 minutos en la mejor del encuentro pero su remate se marchó por encima de la portería. Se barruntaban ya los goles en rojo y blanco y llegaron en una trepidante recta final de primer tiempo con el 1-0 de Ayala en el 42 de juego fusilando un envío al segundo palo y segundos antes del descanso con Máiquez culminando una preciosa jugada iniciada por Iván y trenzada con Ayala.Con una buena renta iniciaba el segundo acto el equipo algecirista y su capitán Iván Turrillo pudo hacer el tercero pero marró cuando se plantó solo ante el guardameta. La Lebrijana se metió en el partido con el gol de Javi Forján en el 55′ tras enganchar un derechazo desde fuera del área y metió el susto en el cuerpo al respetable del Nuevo Mirador.Sin llegar a asediar, los sevillanos merodearon en varias ocasiones el área de Romero ante un Algeciras que controlaba pero no terminaba de matar el partido. La grada jugó su partido y alentó a los nuestros en un tramo final de encuentro que puso en jaque a la zaga albirroja con una llegada de Braganza a ocho del final cuyo pase no encontró rematador.Con el tiempo cumplido, Arsen Sina tuvo en sus botas sentenciar el encuentro pero falló un mano a mano que no tuvo mayor trascendencia para el equipo que festejó un nuevo triunfo que le coloca como líder en solitario de la categoría con 30 puntos.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (2): Romero; Josemi (m.75, Pato), Hedrera, Berlanga, Dani Gallardo; Ayala (m.90, Arsen Sina), Pablo Ganet (m.77, Anaya), Iván Turrillo, Tano, Máiquez; David Camps.UNIÓN BALOMPÉDICA LEBRIJANA (1): Javi; Fran Díaz (m.45, Juanlu), Eloy (m.46, José Antonio), Forján, Sabaté, Lolo, Fornell (m.77, Gabri), Braganza, Miguel Reina, Urri, Juande.ÁRBITRO: Sebti Mohtar (Colegio Melillense). Amonestó por parte local a Hedrera, Ganet, Ayala, Josemi y por parte visitante a Javi, Lolo, Forján.GOLES: 1-0 (m.42, Ayala); 2-0 (m.45, Máiquez); 2-1 (m.55, Forján).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décimotercera jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores.