El Algeciras convence en Utrera y es ya tercero en la tabla (0-1)

Los albirrojos se llevaron los puntos gracias a un tanto de José Mari pasada la hora de partido que sirvió para aguantar un resultado que acentúa la zona de ascenso para los nuestros.El inicio fue muy revuelto por los dos bandos con una ocasión inicial para los sevillanos a los dos minutos en un cabezazo abajo de Facu replicado por un remate de Tano un minuto después. Fue el Algeciras el que a partir de entonces trató de llevar la manija del encuentro llevando el control de la pelota.Suyas fueron las mejores llegadas como un remate de Juanca en el 20′ que escupió la parte superior del travesaño y un intento de Ayala tras una gran jugada personal cuatro después. Neutralizaba a la perfección el conjunto algeciristas las intenciones de un Utrera que no terminaba de encontrarse agusto sobre el terreno de juego y que lo intentó en la parte final del primer acto con un disparo lejano que Romero rechazó a córner con una buena estirada.En la segunda mitad todo seguía parecido, con los locales expectantes ante un Algeciras que llevaba el dominio pero no las ocasiones. En el minuto 62 llegó el que a la postre iba a ser el único tanto del partido obra de José Mari. El central aprovechaba un disparo mordido de Juanca para desviarlo al fondo de la red y situar el 0-1 en el electrónico.Los albirrojos, de nuevo con la indumentaria naranja en apoyo a la estiba, con el marcador a favor se situaban más cómodos en el partido y buscaron el segundo llegando más a la portería contraria hasta la expulsión de Dani Hedrera por doble amonestación a un cuarto de hora del final. La baja del jerezano propició que los hombres de Miguel Ángel Montoya se crecieran sobre el césped y echaran el resto para buscar el empate.Pese a los intentos de los blancos, la zaga algecirista se mantuvo expeditiva en la parte de atrás y no concedió apenas ocasiones a los del San Juan Bosco para acabar festejando más de tres meses después fuera de casa. Subidón de moral para el grupo que visitará el próximo domingo la Ciudad Deportiva Luis del Sol para enfrentarse al filial del Real Betis.FICHA TÉCNICA:CLUB DEPORTIVO UTRERA (0): Ayala; Peque, Mesa, Yoga, Kiko; Barrio (m.68, Pablo Haro), Titi, Israel (m.68, Cruz), Blanco, Pozo; Facu (m.73, Salvi).ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; Máiquez, Berlanga, José Mari, Dani Gallardo; Ayala (m.76, Mané), Pablo Ganet,Iván Turrillo (m.84, Josemi), Dani Hedrera, Juanca (m.63, Dani Mauri); Tano.ÁRBITRO: Santiago Morales. Amonestó por parte local a Peque, Mesa y por parte visitante a Pablo Ganet, Ayala, Dani Mauri. Expulsó por parte visitante a Dani Hedrera en el minuto 75 con doble amonestación.GOL: 0-1 (m.62, José Mari).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 29º jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el San Juan Bosco ante unos 700 espectadores, un centenar de ellos procedente de Algeciras.