El Algeciras CF saca una victoria trabajada en Alcalá (0-1)

La primera mitad poco se pudo ver, ambos conjuntos intentando crear ocasiones con balones en largo o a balón parado, el conjunto local con el viento a favor dispuso de algunos lanzamientos lejanos que atrapo Josemi, los de Mere se acercaron en algunas faltas que lanzaría Antonio Jesus sin consecuencias algunas. Y poco más, un terreno de juego encharcado y un fuerte viento que hacía con el balón lo que quería.La segunda mitad cambió la dinámica, la lluvia ceso y el viento amainó, empezando a encontrase el terreno de juego mejor según pasaban los minutos, eso hizo que el Algeciras CF pudiera empezar a rasear el balón, algo que le dio pronto el dominio absoluto del encuentro. Las ocasiones empezaron a llegar, Willy probaría lanzar desde fuera del área, Joselu remataría varios centros laterales sin acertar entre los tres palos. Muchos córner dispuso el Algeciras en la segunda mitad y de uno de ellos llegaría el gol que a la postre daría los tres puntos al conjunto rojiblanco, hoy de azul marino.Mere cambiaría a Manzano y Josemi (Filial) por cierto, nuevo partidazo del canterano en un nuevo partido como titular sustituyendo la baja de Maiquez, para dar entrada a Javi Chico y Antoñito en un claro alarde de ir a por los tres puntos. El cuadro local dispuso de una clara ocasión en el 74′, Josemi golpea mal un saque de portería entregando el balón a Boris, que se plantearía sólo ante el meta algecirista y tras regatearlo se le escaparía el balón por línea de fondo. Fue precisamente el capitán Javi Chico quien lograría adelantar al conjunto algecirista, tras un magistral saque de esquina que convertiría en gol olímpico en el minuto 82, gol que sería dedicado por todos a Ivan Turrillo que se encontraba en la grada viendo a sus compañeros.Tras el gol Mere quitaría a Willy para dar entrada a Berlanga y apuntalar la zona defensiva en los últimos minutos, minutos donde el conjunto local dispuso de una ocasión para empatar en el minuto 91 tras un lanzamiento desde la frontal que atajó Josemi en dos tiempos.El Algeciras CF saca un partido complicadisimo adelante y continúa liderando la clasificación junto al CD Gerena.Alineaciones:CD Alcalá: Manu Toro, Carlos Ávila, Alex Del Río, Serrano, Docsion (David González, Min 85′), David López (Fernández, Min 81′), Gonzalo, Vega, Cruzado, Fran Sabater (Gordi, Min 68′), Boris.Algeciras CF: Josemi; Merino, Benítez, Víctor, Josemi II (Antoñito, Min 70′); Manzano (Javi Chico, Min 64′), Mario, Melchor, Antonio Jesús, Willy (Berlanga, Min 86′) y Joselu.Amonestaciones:Vieron la cartulina amarilla el local David López y el visitante Willy.Goles: 0-1, Javi Chico 82′.Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de liga del Grupo “X” de Tercera División disputado en el Nuevo Estadio Ciudad de Alcalá ante unos 300 espectadores, medio centenar procedente de tierras algecireñas. El equipo salió antes del encuentro con camisetas de apoyo al capitán Iván Turrillo.