El Algeciras CF gana con calidad frente al Atlético Espeleño (0-2)

Fue en el 14′ cuando un máximo castigo decretado por el colegiado del choque -le costó la expulsión a Salas- no fue materializado por Diego. Los albirojos demostraron sobre la hierba del Municipal que importa la veteranía y saber estar letal en categorías como la Tercera División.La primera mitad en tierras espeleñas tuvo absolutamente de todo. Los locales vieron como el partido se les puso muy pronto de cara. No se había llegado al primer cuarto de hora de juego cuando Serrano Sánchez mandó a la caseta al exrojillo Salas tras una falta sobre Diego siendo el último defensor. La pena máxima con la que fueron castigados los campogibraltareños no fue aprovechada por el propio Diego. Romero, meta visitante, repelió con el pie el lanzamiento desde los once metros.La inferioridad numérica, siendo sinceros, no se notó en demasía sobre la hierba. Es más, el Algeciras CF se marchó a la caseta con ventaja gracias a otro penalti que le costó la roja a Ángel. La igualdad numérica, nuevamente presente. Berlanga no erró y batió a Javi Romero en el 34’. Golpe moral para los de Rafa Navarro, que minutos antes habían reclamado con insistencia una más que posible mano de Siles en el interior del área.El tiempo de descanso no sirvió para reactivar aun Atlético Espeleño que se topó con un rival muy ordenado y serio pese a jugar todo el segundo periodo con nueve jugadores por doble amarilla a Ernesto. Todo se complicó aún más rebasado el ecuador cuando Moussa batió a Javi Romero tras un disparo de falta cercano a la frontal. El 0-2, pese a los intentos de la recta final, marcador inamovible.Atlético Espeleño 0-2  Algeciras CFAtlético. Espeleño: Javi Romero, Ángel, Osuna, Domingo, Óscar, Juanito (Adriano, 75’), Cristian, Agus, Labra, Diego y Sergio García (Loren, 65’).Algeciras CF: Romero, Maikez, Siles, Berlanga, Salas, Ernesto, Ayala, Moussa (Anaya, 90’), Ito (Soferino, 81’), Mané y Tano (Josemi, 52’).Árbitro: Serrano Sánchez (C. Sevilla). Amonestó a los locales Juanito, Osuna, Óscar y Sergio García, así como a los visitantes Maiquez y  Siles. Expulsó, con roja directa, a Salas (14’) y Ángel (33’), así como a Ernesto por doble amarilla (47’).