El Algeciras cae en Lebrija por la mínima (1-0)

IAM/algecirascf El Algeciras ha caído por la mínima en tierras sevillanas ante la Unión Balompédica Lebrijana y sigue complicándose su clasificación para la fase de ascenso al Grupo IV tras un partido complicado donde los albirrojos lo intentaron en la segunda mitad pero no pudieron sacar adelante los tres puntos.

En un día marcado por el fuerte viento que reinó durante los 90 minutos, el juego fue poco vistoso desde el principio con pocas ocasiones y en la que el balón directo y la segunda jugada marcaba el encuentro. Un centro pasado de Dani Gallardo en el 21′ fue de las primeras intentonas de los algeciristas que veían peligrar en escasa medida la portería de Romero.Juanca lo intentó nueve después pero su remate lo blocó sin problemas el meta local antes de que Braganza perdonara el primero para una Lebrijana que llevó el duelo en tablas al tiempo de descanso sin mayores incidencias.En el segundo acto, el Algeciras dio un paso adelante y buscó con más intensidad la portería rival rozando el primer gol en un córner botado por Iván en el 54′ que escupió el poste de la portería. Dominaba el equipo de Guti que fue perdiendo fuelle en ataque a medida que pasaban los minutos y donde el escenario apenas dejaba acercamientos en ambas porterías.Hasta la recta final en la que unas manos involuntarias dentro del área fueron decretadas como penalti por el colegiado Aranda Delgado a los 81 minutos de partido y el local Juanlu hizo el tanto que dio la victoria a los sevillanos. El equipo lo intentó en los últimos minutos pero sin fortuna sobre la portería rival y acabó concediendo una derrota que le sigue dejando en la cuarta posición.FICHA TÉCNICA:UNIÓN BALOMPÉDICA LEBRIJANA (1): Javi Gómez; Juanlu (m.90, Sánchez), Stalin (m.74, Cristori), Javi Forján (m.80, Eloy), Gabri, Selu Infante, Álvaro Tenorio, Juande, Braganza; Joni.ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (0): Romero; Josemi, Berlanga, José Mari, Dani Gallardo; Máiquez (m.65, Tano), Iván Turrillo (m.75, Pato), Pablo Ganet, Dani Hedrera, Juanca; Dani Mauri.ÁRBITRO: Aranda Delgado, de Málaga. Amonestó por parte local a Joni, Braganza, Gabri, Juanlu, Eloy y por parte visitante a Juanca.GOL: 1-0 (m.82, Juanlu, de penalti).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 32º jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Municipal de Lebrija ante unos 500 espectadores, un centenar de ellos procedente de Algeciras.