El Algeciras cae derrotado en Guadalcacín (2-0)

El partido arrancó con los dos equipos tuteándose sobre una superficie irregular y que dejó muy poco fútbol desde el principio. David Camps fue el protagonista en ataque durante el primer tramo de encuentro y de sus botas nacieron las dos primeras llegadas en los minutos 7 y 17 que se perdieron sin mayores problemas.El Guadalcacín se mostraba férreo atrás y apenas inquietaba los dominios de la meta de Romero a excepción de un lanzamiento alto de Galiano que se perdió por encima de la portería poco antes de la media hora. El juego se calentó tras un forcejeo de Dani Mauri con el zaguero jerezano que acabó chocándose con la valla aunque sin incidencias.Precisamente el delantero de Fuengirola que hoy volvía a la titularidad pudo hacer el tanto pero su remate se marchó al cuerpo del meta Lebrón a tres del descanso en la mejor llegada de la primera mitad a la que se llegó con la igualdad en el marcador y en el juego.De cara a la reanudación, el equipo algecirista no supo aprovechar el hecho de jugar con viento a favor y a pesar de salir con buena intención a la cancha, el efecto duró poco. Un remate de Dani Gallardo en el 52′ que no encontró a ningún compañero fue la antesala del primer gol del equipo jerezano que se adelantó en el minuto 54 aprovechando una pérdida en el centro del campo que aprovechó Rosillo para adelantar a los azules.El tanto aletargó a los hombres de David Guti que no supieron reencontrarse con el partido a pesar de hacer muchos esfuerzos por buscar la igualada. Dani Mauri con un disparo lejano en el 70′ y Tano con otro que se marcharon cerca de la escuadra, tuvieron las mejores para los albirrojos que acabaron atacando con más corazón que cabeza.Pablo Ganet pudo igualarlo con otro acercamiento desde fuera que se marchó fuera por poco. Ya con el equipo volcado llegó el segundo que sentenció el choque en el tiempo de descuento, obra de Marín. Nueva derrota del Algeciras que no pudo hacerse con un partido importante pero sigue una semana más en zona de fase de ascenso.FICHA TÉCNICA:CLUB DEPORTIVO GUADALCACÍN (2): Lebrón; Escalón, Pablo, Rosales, Diego Galiano, Luis Castillo, Rosillo (m.81, Marín), Juanjo, Fran Jiménez (m.90, Cristian) , Piñero (m.84, Rodri), Chiqui.ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (0): Romero; Máiquez (m.82, Oñate), José Mari, Berlanga, Hedrera, Ganet, Mauri, Anaya (m.61, Tano), Camps, Iván, Dani Gallardo (m.58, Pato).ÁRBITRO: De los Santos Mellado (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a Galiano, Juanjo, Cristian y por parte visitante a Dani Mauri, Pato, Dani Hedrera. Expulsó por parte visitante a José Mari en el minuto 90 por doble amonestación y a Iván Turrillo una vez concluido el partido.GOLES: 1-0 (m.54, Rosillo); 2-0 (m.90+2, Rodri).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 27º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Fernández Marchán ante unos 400 espectadores, unos 150 procedentes de Algeciras.