El Algeciras asusta y golea (5-1)

IAM/Algecirascf Buena salida del Algeciras al terreno de juego tratando de llevar la iniciativa desde el inicio. Con posesión y llegadas sobre la meta de Andrés no tardó en llegar el primero de la tarde a los ocho minutos con un remate lejano de Tano que golpeó en el larguero y entró en la portería adelantando a los albirrojos.El tanto dejó tocado a un Antoniano que se atrincheraba en su parcela y vio como Pablo Ganet pudo hacer el segundo en el 16′ tras un cabezazo a la salida de un saque de esquina que el meta visitante rechazaba con una gran parada. Los buenos minutos de los algeciristas se fueron apagando a medida que el rival comenzaba a ver más factible el posicionarse sobre el área de Jesús Romero.En el 28′ pudo llegar el empate tras una falta que el sevillano Jesús cabeceó en el segundo palo y el esférico se marchó por encima del larguero. Reaccionó el Algeciras y lo hizo a lo grande, convirtiendo el 2-0 tras un centro de Pato en la derecha que entre el central Chamizo y David Camps colocaron en el fondo de la red. Casi sin tiempo para celebraciones, una obstrucción de Máiquez sobre Juan Antonio dentro del área acabó en penalti que el delantero Jesús transformó dos minutos después en el 2-1.Tiempo de reanudación en un Nuevo Mirador que presentó una buena entrada y que vio como el Algeciras en el segundo tiempo tardó ocho minutos en sentenciar el partido. Después de unos momentos parejos sobre el césped, un centro al interior en el 51′ fue rematado por Jesús Ayala en el primero de la temporada para el atacante algecireño. Sin tiempo de celebraciones fue Dani Gallardo el que incrementaba la renta recogiendo una dejada con la cabeza de Iván Turrillo.Partido sentenciado y escenario donde la intensidad bajó enteros por parte de ambos equipos. Guti aprovechó para retirar a un Iván Turrillo que arrastraba molestias en la parte posterior del muslo y dio entrada en su lugar a Javi Anaya. Dio tiempo a que la afición celebrara un gol más cuando en el minuto 72 un balón de Tano en la derecha lo recogió David Camps que se sumó a la fiesta y anotó el quinto y definitivo gol sentenciando el tercer cuarto triunfo de la temporada.Tres puntos más para un Algeciras que se sitúa una semana más al frente de la categoría con 10 puntos y visitará Lepe el próximo domingo a las 12.00 horas.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (5): Romero; Máiquez (m.55, Oñate), Berlanga, Hedrera, Dani Gallardo; Ayala, Pablo Ganet, Tano, Iván Turrillo (m.66, Anaya), Pato; David Camps.CLUB ATLÉTICO ANTONIANO (1): Andrés; Ramón, Chamizo, José María, Carlos; Caba, Juan Antonio, Andrés (m.77, Longa), Paquito, Juande; Jesús (m.70, Luigi).ÁRBITRO: Domínguez Cervantes (Colegio Malagueño). Amonestó por parte local a Dani Hedrera, Máiquez y por parte visitante aGOLES: 1-0 (m.8, Tano); 2-0 (m.36, Chamizo, en propia puerta); 2-1 (m.38, Jesús, de penalti); 3-1 (m.51, Ayala); 4-1 (m.53, Dani Gallardo); 5-1 (m.72, David Camps).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo X disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores.