El Algeciras, a un paso de confirmar su presencia en el play-off (1-0)

David Guti decidió repetir el mismo once que venció en Arcos y la apuesta le salió bien de inicio porque el equipo salió a la cancha como una moto con ocasiones de José Mari en el 9′ con un testarazo que reventó el larguero y de David Camps poco después en un disparo lejano que atrapó Molero abajo.El Espeleño comenzó a merodear el área algecirista con el paso de los minutos y buscaba encimarse sobre la meta de Romero y avisaba en forma de doble acercamiento tras una falta en el 22′ en la que Ito metió la puntera y estuvo a punto de sorprender y tres más tarde en una contra que Diego acabó marrando frente al meta algecirista que de nuevo fue el salvador de los suyos.Pese a ello, David Camps volvió a aparecer como casi siempre y anotó el primer gol del partido a la media hora de juego empujando al fondo de la red un disparo de Cristian Reyes que el balear transformó para el 1-0. El tanto dio más tranquilidad a los de Guti que se marcharon cómodos al vestuario.En la reanudación el juego volvió a decantarse para un Algeciras que cimentando su juego en la figura de un Pablo Ganet que sigue en un pico de forma espectacular, pero el hecho de ver un gol campear en favor de los de La Menacha corrió en contra de sus intereses. Los visitantes parecía que no querían hacer mucho daño pero cuando llegaban al área algecirista, los albirrojos se echaban a temblar como en una doble ocasión en dos minutos que tuvieron Guti e Ito que puso el susto en el cuerpo al respetable del Nuevo Mirador.Los minutos pasaban como una losa sobre los algeciristas que no veían la hora de confirmar un sufrido triunfo en el que entró en juego el nerviosismo de una plantilla que las pasó canutas durante los veinte minutos finales pero acabó contentándose con un resultado por la mínima que les deja a falta de un punto la próxima semana en Castilleja de la Cuesta, a las puertas de una nueva fase de ascenso.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; Máiquez, Berlanga, José Mari, Dani Gallardo (m.60, Josemi); Cristian Reyes (m.79, Pato), Pablo Ganet, Hedrera, Tano, Mané (m.74, Dani Mauri); David Camps.ATLÉTICO ESPELEÑO (0): Molero; Osuna, Wellington (m.74, Chechu), Siles, Germán; Cristian (m.74, Ángel), Guti, Agus, Hugo, Diego (m.62, Montero); Ito.ÁRBITRO: Paradas Plazuela (Colegio Malagueño). Amonestó por parte local a Berlanga, Pablo Ganet y por parte visitante a Hugo, Siles.GOL: 1-0 (m.29, David Camps).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 37º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Nuevo Mirador ante unos 1800 espectadores.