Disputada la segunda semifinal del Torneo Fair Play Veteranos

IAM/Redacción La segunda semifinal del torneo Fair Play Veteranos ha deparado interesantes encuentros entre la Selección de Gibraltar, Real Balompédica Linense y la Unión deportiva Tarifa.

El primer partido enfrentó a la U.D Tarifa y a la selección de Gibraltar.

Empezaba el partido con claro dominio tarifeño con continuas llegadas al área de la selección de Gibraltar que aunque se veía superada técnicamente, salía con peligro a la contra con un juego físico y directo. La U.D Tarifa, un conjunto muy bien compensado, seguía poniendo en jaque a la defensa gibraltareña, que dado a la escasez de efectivos (sólo tenían un cambio) comenzaba a dejar mas espacios, hasta que en minuto 20 David consigue abrir la lata para el tarifa con una bonita jugada colectiva y Chato, solo un minuto después pone el 2-0 en el marcador.

En los últimos minutos el partido entro en un toma y daca y Damián, el mejor en el día de hoy de la selección de Gibraltar, remataba con buenas maneras dentro del área para recortar distancias, a lo que la U.D Tarifa respondía con un buen gol de David para cerrar este 3-1 definitivo.

El segundo encuentro enfrentó a la Real Balompédica Linense y a la U.D Tarifa.

El partido tuvo un claro dominador en casi todas las fases del partido, y fue la balona que en el minuto 6 se ponía por delante en marcador por medio de Iván Peña que terminaba con clase una triangulacion fantástica del cuadro linense.

La balona seguía a lo suyo con continuas llegadas, pero si algo cabe destacar de este partido son la cantidad de ocasiones fallidas por parte de la balona que se pudo ir de este partido con un marcador mucho más abultado.

Ya en el ecuador del partido un error de la defensa linense nos dejaba la nota polémica del partido al no señalar el arbitro un claro penalti a favor de la U.D Tarifa.

En el minuto 20 de partido Chicano ponía el definitivo 2-0 con un magnífico disparo desde la frontal del área.

Y así acababa el partido, con una R.B Linense que dominó de principio a fin,  pero que estuvo desacertado de cara a gol ante un digno Tarifa.

El último partido que pudimos ver en esta semifinal fue entre la R.B Linense y la selección de Gibraltar.

Empezó el partido de un modo loco con un gol de Damián que remataba un centro llovido ante la pasividad de la defensa Linense que veía como se le adelantaban en el marcador.

La balona empezaba a dejar claro que no iban a confiarse y empezaba a apretar,  asediando el área gibraltareña a base de continuas ocasiones que repelía la selección de Gibraltar como buenamente podía. Hasta que llego Iván Peña, que primero con una sensacional jugada por banda izquierda y luego con un potente zurdazo desde la frontal ponía el 2-0 en escasos dos minutos. No terminaba ahí el carrusel de goles balono,  Arnau se marcaba un jugadon  por la izquierda y su tiro se empotra contra el larguero estando Raúl mas listo que nadie empujando la bola a la red. Seguidamente Chicano aprovechaba un gran pase para definir con calidad ante el portero Gibraltareño y Edu minutos después recibía un balón de espaldas a la meta y con un giro al más puro estilo Fernando Llorente hacia el quinto para la balona.

En el minuto 26 Dani recortaba distancias para la selección gibraltareña con un fuerte disparo lejano y ya en los últimos compases del encuentro volvía a aparecer Chicano para hacer el sexto de jugada personal y el definitivo 7-1 rematando a la red una espectacular jugada de Peri, que fue de lo mejor de la balona en el día de hoy.