BM Ciudad de Algeciras 25-17 Policlínica Ciudad Jardín Málaga Norte (Cadete Femenino)

Las algecireñas salieron con las ideas muy claras desde el inicio, pero se encontraron ante un combativo Málaga Norte que no puso las cosas nada fáciles, y que llegaron al descanso con una diferencia que no reflejaba lo igualado del primer tiempo 17-12.

Tras el descanso, las malagueñas apretaron en defensa, y tras la exclusión de Paula consiguieron acercarse en el marcador hasta 17-15, que fué lo más cerca que estuvieron de poder remontar el partido.

A partir de ese momento, la seriedad en defensa de las chicas de Doblas y su acierto en ataque consiguieron ir despegándose en el marcador, 19-16 , 21-16, 23-16 y 25-17 finalmente.Mañana se enfrentarán al CD Europa por una plaza en la semifinal