Algeciras nuevo líder al vencer al Betis B (2-0)

Ambos equipos salieron enchufados desde el principio donde se vio mucha tensión e intensidad sobre el terreno de juego. David Camps tuvo la primera en el minuto 9 con una falta que se marchó por el poste de detrás de la portería y rápidamente el visitante Kiki respondía para los béticos con otro libre directo que Romero rechazó a córner en el 16′. El Betis B apostó por coger la batuta del partido con el paso de los minutos aunque sin aproximarse en exceso por la meta algecirista.En el 25 fue Pablo Ganet el que lo intentó en un córner imponiéndose en el primer palo pero su cabezazo blando lo blocó De la Calzada sin problemas. Quería llegar el filial bético pero la zaga albirroja liderada por un inconmensurable Dani Hedrera se mostró muy férrea y sin concesiones en la parte defensiva. En los últimos compases del primer acto los visitantes trataron de llevar más peligro pero de nuevo Pablo Ganet fue quién pudo abrir la ‘lata’ en el 45′ enviando un balón desde el centro del campo que se perdió por encima del travesaño.En la reanudación, nuevamente el Betis B salió con una marchita más en ataque y Aitor en el minuto 52 dispuso de la mejor para los suyos rematando alto un balón muerto dentro del área. Fue cuando Guti arengó a la grada del Nuevo Mirador para que animase a los suyos en los peores momentos de los nuestros. Algo que surtió efecto y en el 63, el delirio. Falta lejana que David Camps se encarga de guisarse con un lanzamiento inmaculado que se clavó por la escuadra colocando el 1-0 en el marcador.Los de José Juan Romero trataron de reponerse al tanto en contra y empujaron llevando más el balón sobre el área albirroja. La situación se puso inmejorable para los de Guti cuando en el minuto 77 una tangana dejó la expulsión del visitante Junior. El Algeciras aprovechó la superioridad para matar el partido a la contra y en el 89 lo sentenció con una contra letal de Juanma que habilitó a Tano definiendo el 2-0 que llevó la locura a una grada que lo dejó todo por ver a los nuestros liderando tras 11 jornadas el Grupo X en solitario con 26 puntos.¡Gracias, afición!FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (2): Romero; Máiquez, Berlanga (m.72, Anaya), Hedrera, Gallardo; Ayala (m.79, Dani Hoyos), Tano, Ganet, Iván (m.86, Juanma), Máiquez; Camps.REAL BETIS BALOMPIÉ B (0): De la Calzada; Juanjo (m.67, Sergio Navarro), De la Hoz, Pozo, Junior; Aitor (m.86, Julio), Kiki (m.64, Beka), José Carlos, Narváez, Hinojosa; Juanma.ÁRBITRO: León Pacheco (Colegio Malagueño). Amonestó por parte local a Romero, Hedrera, Camps, Máiquez, Ganet, Iván, Dani Hoyos y por parte visitante a Narváez, De la Hoz, José Carlos. Expulsó por parte visitante a Junior en el minuto 77 con doble amonestación.GOLES: 1-0 (m.63, David Camps); 2-0 (m.89, Tano).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la undécima jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Nuevo Mirador ante unos 2.500 espectadores.