Al Algeciras se le resiste el triunfo por dos minutos (2-2)

La salida al campo fue admirable con dos llegadas a balón parado en los primeros minutos así como un remate de Dani Mauri dentro del área en el 10′ que rechazó el meta local Pedro con el pie dando buena muestra de las intenciones de los hombres de Guti que pese a ello veían como el filial bético se adelantaba en el marcador a los 19 minutos con una rápida contra que Loren empujaba a placer para hacer el 1-0.El equipo no se descomponía y veía como tras una mano dentro del área a la media hora el árbitro Morales Moreno señalaba un penalti que Iván Turrillo anotaba para dar el 1-1. La recta final del primer tiempo dejaba al Algeciras presionando la salida de balón del conjunto verdiblanco que seguía sin estar cómodo sobre el terreno de juego dejando el empate al paso por vestuarios.En la segunda mitad los albirrojos volvían a poner buenas maneras y Oñate lo intentaba en el 50′ con un remate en un saque de esquina botado por Iván que se marchaba alto por poco. El juego seguía competido por los dos bandos y dejaba al Betis B llegando al área rival en un disparo desviado de Aitor a la hora de juego en lo que fue la antesala de la remontada del cuadro de La Menacha que puso el 1-2 con un remate de cabeza de Dani Mauri al segundo palo en un buen córner botado por Ayala.Con el marcador a favor, le tocó el turno a los de casa apretar en un tramo final de encuentro donde los hombres de José Juan Romero lo intentaron de todas las maneras llegando a los dominios del área contraria con buenas intenciones pero sin culminar llegadas. En el 87′ Aitor la tuvo en intento a balón parado que se fue alto y acto seguido llegó el 2-2 en las botas de Loren aprovechando un remate en semi escorzo que supuso el empate final.Poco le faltó al Algeciras para llevarse un triunfo de oro pero el equipo demostró seguridad por segundo desplazamiento consecutivo donde los nuestros se mantienen muy competitivos y sigue una semana más en zona de ascenso.FICHA TÉCNICA:REAL BETIS BALOMPIÉ B (2): Pedro; Juanjo (m.69, Iván Navarro), Redru, Dan Ojog, Hinojosa, Nacho, Francis, Julio, Aitor (m.90, Kiki), Narváez (m.63, Juanma), Loren.ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL B (2): Romero; Máiquez, Oñate, José Mari, Dani Gallardo; Cristian Reyes (m.58, Ayala), Pablo Ganet, Tano, Iván Turrillo (m.70, Berlanga), Pato (m.77, David Camps); Dani Mauri.ÁRBITRO: Morales Moreno (Colegio Almeriense). Amonestó por parte local a Juanjo, Hinojosa y por parte visitante a Pablo Ganet, Iván Turrillo, Dani Gallardo, Máiquez, David Camps.GOLES: 1-0 (m.19, Loren); 1-1 (m.30, Iván Turrillo, de penalti); 1-2 (m.65, Dani Mauri); 2-2 (m.88, Loren).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 30º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante unos 500 espectadores, unos 150 de ellos desplazados desde Algeciras.