(2-1) El Algeciras gana al Granada B y pone rumbo a la salvación

Ambos goles se dieron al filo del descanso, en los minutos 40 y 45, y fueron una losa pesada de llevar para los rojiblancos durante toda la segunda mitad.Denilson volvió a disfrutar de minutos y anotó el 2-1 en el minuto 90 tras recoger un rechazo de un disparo de Guardiola. El delantero brasileño volvió a contar para José Miguel Campos, que lo había apartado por un acto de indisciplina en la visita al campo del Recreativo de Huelva, donde se negó a jugar.

El Granada pudo incluso lograr el empate en la última jugada del partido, a balón parado, con un cabezazo que se marchó al palo de la portería defendida por Josemi, el guardameta del equipo gaditano. Con esta derrota, el Granada B ocupa la séptima posición de la tabla con 46 puntos, a seis del quinto clasificado, La Hoya Lorca, y a un punto del sexto, el Real Jaén. Tras el filial nazarí, se encuentran muy cerca Cartagena, con 45 puntos, y Mérida, con 43 puntos.

FICHA TÉCNICAAlgeciras CF: Josemi, Maiquez, Benítez, González, Calahorro, Melchor, Díaz, Montes (Joselu 70′), Turrillo (Willy 86′), Santi (Medina 80′).Granada CF ‘B’: Dimitrievski, Corozo (Jaadi 53′), Brian, Carmona, Tomás Sánchez, Sergio Martín, Boateng, Navarrete (Guardiola 63′), Cuero (Denilson 76′), Clifford, Nico Hidalgo.Árbitro: Cristobal Jesús Montoro Garrido, del colegio andaluz.