(1-1) Guty consigue un valioso punto en Cartagena

Migue Montes, con un buen remate de cabeza, le dio a los gaditanos un punto básico en su pelea por evitar el descenso. Los de Monteagudo, por su parte, no aprovecharon el inesperado tropiezo del Jaén y se quedan a tres puntos de los puestos de Copa del Rey.Sergio García, con su tercer gol en las tres últimas, adelantó muy pronto a los de casa, con un certero trallazo que hizo bueno un gran servicio de Cristo Martín desde el costado derecho.

El zamorano pudo sentenciar poco después, al quedarse solo delante del meta Josemi. Pero ni regateó al portero ni le picó el balón. Chutó raso y la pelota dio en el cancerbero visitante.El segundo tiempo de los locales fue muy flojo. Pese a ello, Chus Hevia tuvo dos oportunidades clamorosas para hacer el 2-0. Primero falló un mano a mano con Josemi y luego le robó la cartera a los centrales rivales y su vaselina dio en el larguero.

Antes de esa doble ocasión del asturiano, el visitante Melchor ya había avisado con un testarazo que dio en la madera. Y a falta de nueve minutos, con la situación más o menos controlada, Migue Montes empató y dejó helado el ambienteCartagena: Limones; Ceballos (Chus Hevia, minuto 65) Gonzalo Verdú, Moisés, Jesús Álvaro; Sergio Jiménez, Rivero (Indiano, minuto 78), Juanlu Hens; Cristo Martín, Sergio García (Luque, minuto 71) y Menudo.Algeciras: Josemi; Máiquez, Calahorro, Benítez, Víctor González; Marrufo (Migue Montes, minuto 62), Cristo Díaz (Manzano, minuto 81), Iván; Melchor, Joselu (Willy, minuto 76) y Santi Luque.Los goles: 1-0, Sergio García (minuto 9). 1-1, Migue Montes (minuto 81).El árbitro: Escudero Marín (manchego). Amarillas a los locales Ceballos, Moisés y Sergio Jiménez.