(1-0)El Algeciras gaba ante el UCAM Murcia

No sólo no lograron acercarse sino que además vieron como el gol postrero de Joselu les deja sin sumar y tanto Cádiz como Sevilla Atlético se quedan a un punto de los universitarios.La primera parte fue más bien igualada, con el Algeciras algo más decidido a irse a por el choque. Sin embargo, tampoco sufrió en exceso Biel. En la segunda mitad dio un paso al frente el UCAM y los andaluces comenzaron a temporizar y a matar el partido. Nono contó con varios remates pero entre la mala suerte y Josemi evitaron el gol visitante. Ya en el último suspiro, en un contragolpe, Joselu superaba a Biel de tiro raso rompiendo la racha de ocho jornadas sin perder.

ALGECIRAS C.F. (1): Josemi, Maiquez, Víctor González, Juan Calahorro (Anaya, 66′), Manzano, Marrufo, Santi Luque (Javi Medina, 76′), Cristo Díaz, Migue Montes (Joselu, 60′), Iván Turrillo y Willy.UCAM MURCIA (0): Biel Ribas, Tekio, Góngora, Dani Pérez, Fran Pérez, César Remón, Nono II (Jesús Rubio, 69′), Manolo, Álex Rubio (Isi Ros, 63′), Iván Aguilar (Josán, 78′) y Nono.ÁRBITRO: Moreno Aragón, del colegio madrileño. Amonestó a los jugadores locales Iván (32′) y Cristo Díaz (67′) y a los visitantes Álex Rubio (29′), Manolo (40′) y Fran Pérez (82′).GOLES: 1-0. Minuto 89. Joselu.INCIDENCIAS: Vigésimo novena jornada de Liga en el grupo IV de Segunda B. Nuevo Mirador. Unos dos mil espectadores. Antes del encuentro el guardameta local Josemi recibió el trofeo a la mejor parada del mes de Canal Sur Televisión y se guardó un minuto de silencio en memoria del socio albirrojo José Mesa Gil.