Trigueros, quinto en la final B del Nacional de natación en 200 braza

El nadador del Club de Natación Ciudad de Algeciras David Trigueros concluyó en quinta posición la final B de los 200 metros braza del Campeonato de España Junior de Verano de Natación en Palma de Mallorca, con un tiempo de 2.33.44.

Trigueros obtuvo plaza para esta fase tras quedar quinto esta mañana en la serie 5 de las preliminares, con un tiempo de 2.33.41.

El club algecireño se marcha de estos campeonatos satisfecho con la actuación de sus pupilos. Laura Yus obtuvo el resultado más destacado, tras ser plata en la final de los 50 metros espalda y llegar también a la final de los 100, donde fue quinta, también en la categoría de nacidas en 1996. Esta mañana, Yus no pudo lograr la clasificación para las finales de los 200 metros espalda, y tampoco pudo lograrlo en los 400 estilos durante la primera jornada. Trigueros tampoco pudo pasar el corte en los 100 braza durante la jornada del sábado.