Puerto Real 2 Algeciras 1 Se acabó el sueño esta temporada

Una primera jugada bien trenzada de Alexis, que desde más de veinte metros se la puso a Dani Venegas que en el semicírculo del área, se la peinó a May para que éste, totalmente solo delante de Relaño perdonara el 0-1. Dos minutos más tarde, una internada de Dani Venegas por banda izquierda acabó con un trallazo desde dentro del área que se estrelló en el pecho del guardameta verdiblanco. El Algeciras a raíz de esas dos ocasiones claras fue un poco mejor que el Puerto Real, el cual más adelante ya fue entrando en el partido, sobre todo a causa de faltas peligrosas donde el conjunto local llegaba muy claramente a la meta de Félix. El conjunto albirrojo no se encontraba a gusto tras el dominio verdiblanco, donde a raíz de ello iba a llegar, a la media hora de encuentro, la pena máxima por manos de Mena dentro del área y donde Fran no perdona ante un Félix que hizo la “estatua”. A partir del gol local el Algeciras se fue arriba y no iba a ser hasta el tiempo añadido, donde Iván Guerrero completamente solo en el punto de penalti, iba a mandar la pelota rozando el palo de la portería de Relaño, haciendo que los Algeciristas en la grada no dieran crédito a lo que estaba sucediendo en el terreno de juego.La segunda parte comenzaría con un arrollador Puerto Real, donde en el minuto cinco se iba a poner con un 2-0 en el marcador tras un córner donde Tino iba a marcar a placer, con un cabezazo desde el punto de penalti. Tras el 2-0 el Algeciras era un querer y no poder, con un Puerto Real que seguía apretando y hasta la entrada del tesorillero Sergio Lata por Iván Guerrero en el minuto 60, no iba a revolucionar, en parte, el partido. Iba a ser en el minuto 74, donde Lata mandase la bola a la madera tras un remate en el área chica. Los pupilos de Pablo lo seguían intentando y esta vez iba a ser el recién salido Iván Turrillo, que sustituyó a Mena, el que iba a pegar un zapatazo desde fuera del área tras una dejada de Dani Venegas, haciendo que Relaño hiciera la parada de la temporada en deprimento de las aspiraciones Algeciristas. Con el partido prácticamente concluido, iba a ser May el que, en el minuto 93, hiciera el gol del honor, solo ante portero local. Alineaciones Puerto Real CF: Relaño, Oscar, Rober, Cisco, David Leon, Fran, Joaquin, Tino, David Navarro, Piñero (Chico, minuto 69) Y Rafa Caro (Pedro Curtido, minuto 86) Algeciras CF: Félix, Roberto, Caballero, Mena (Iván, minuto 72), Marcelino, Iván Guerrero (Lata, minuto 60), Victor García (Willy, minuto 24), Javi Chico, May, Alexis, Dani Venegas. Goles: 1-0. Minuto 30. Fran, de penalti. 2-0. Minuto 50. Tino. 2-1. Minuto 94. May.Árbitro: Alcalde Cantero que amonestó por parte del conjunto local a Cisco, Tino y David Leon con doble amarilla. Y por parte visitante a Roberto, Mena, Iván Guerrero, May y Willy. Incidencias: Jornada trigésimo segunda del grupo décimo de tercera división, disputado en el estadio Sancho Dávila de Puerto Real ante unos 450 espectadores, de los cuales 200 procedían de Algeciras.www.algecirascf.net