Nacho salva los tres puntos para el Algeciras Juvenil parando un penalti en el descuento (3-2)

El Algeciras de Juvenil Preferente sacó adelante esta mañana un trabajado encuentro contra el Calderón por 3-2 gracias a la inspiración de Nacho. El guardameta paró un penalti en el minuto 92 evitando así el empate de los linenses.

El Algeciras había ido por delante todo el partido. Tras anotar los dos primeros tantos en la primera parte por mediación de Juanca, los albirrojos vieron como mediada la segunda parte acortaba distancas Mohamed en un fallo defensivo local. En el 80, Nani ponía de nuevo una distancia casi insalvable entre los dos equipos (3-1) pero Manuel, para los visitantes, acortaba distancias en el 87 de falta.

Ficha del partido (Provisional):

Algeciras Juvenil A: Nacho, Alejandro, Ismael, Corrales, Andro, Joshua, Juanca, Miguel Ponce, Nani, Pagüe, Plata. También jugaron: Carlos Tirado, Sergi, Sebas, Germán

Calderón: Adam, Mario, Palomares, Manuel, Duarte, Gómez, Triviño, Manuel Muñoz, Ordóñez, Pablo, Buzón. También jugaron: Mohamed y Javier